ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 11644
№ 11644  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
этнокультурные центры кавказа в туристской практике
Ответ: Здравствуйте! Тема требует уточнения: какие регионы конкретно Вас интересуют, какие конкретно этнокультурные центры. Предлагаем список некоторых источников для первоначального ознакомления (источники : ПС Yandex, ЭК РГБ):
1. Мусин Д.А. Этнокультурная политика в Краснодарском крае: опыт трансформации // Ars Administrandi (Искусство управления). - 2011. - № 1. - С. 57-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ars-administrandi.com/article/Musin_2011_1.pdf (30.01.2012).
2. Пушкаренко А.А. Историко-культурные центры Северного Кавказа : учеб. пособие. Ч. 1. - Ростов н/Д, 2008. - 61 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r68886/rsu663.pdf (30.01.2012).
3. Пушкаренко А.А. Историко-культурные центры Северного Кавказа : учеб. пособие. Ч. 2. - Ростов н/Д, 2008. - 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://dl.bookfi.org/genesis/367000/f4fd8c7b64a4a27d19608ce65dac50bf/_as/[Pushkarenko_A.A.]_Istoriko-kulturnuee_turistskie_(BookFi.org).pdf (30.01.2012).
4. Теунаева З.Н. Развитие сферы туристско-рекреационных услуг Юга России на основе межрегиональной интеграции : дис. … канд. экон. наук / Теунаева З.Н. - Ростов н/Д, 2009. – 184 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-sfery-turistsko-rekreatsionnykh-uslug-yuga-rossii-na-osnove-mezhregionalnoi-integra (30.01.2012).
5. Шахбазов Ю.В. Становление и развитие туризма на Северном Кавказе : дис. … канд. ист. наук / Шахбазов Ю.В. - Пятигорск, 2010. – 197 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-i-razvitie-turizma-na-severnom-kavkaze (30.01.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем воспользоваться ресурсами сайта "Си Адыгэ" (http://adigasite.com/archives/category/статьи), ресурсами сайта "Культурный мир" (http://kulttur.com/cher.html). За более полной информацией Вы можете обратиться к сотрудникам Отдела краеведения Краснодарской краевой универсальной научной библиотеки (http://pushkin.kubannet.ru/Otdels/odt%20kraeved).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]