Подскажите эл.источники для написания контр.работы по экономике на тему "Глобализация СМИ.Кризис печатных СМИ.За и против печатных СМИ" Нужна также статья из печатных СМИ за май 2012 года по этой теме. Для поиска статьи можно использовать профессиональные экономич.издания-такие,как Эксперт, РБК.Евроньюс,Коммерсант, или газеты"для народа"МК.Комсом.правда и др
Ответ:
Здравствуйте! Статьи за май 2012 года по Вашей теме не выявлены. Предлагаем следующие материалы по теме (Источники: поисковые системы Яндекс, Google, Нигма):
1. Бутрин Д. Интернет-СМИ – за и против [Электронный ресурс] / Д. Бутрин, А. Шаравский // Polit Online : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL : http://www.politonline.ru/alternate/853.html (22.05.12).
2. Быховская П. Кризис и глобализация заставили Минкомсвязи задуматься о конкурентоспособности [Электронный ресурс] // Маркер : деловая газ. – 2010. - 8 нояб. – URL : http://marker.ru/news/2574 (22.05.12).
3. Винская Л.А. Особенности и тенденции развития СМИ в эпоху глобализации [Электронный ресурс] // Сибирская ассоциация консультантов : [сайт]. – Новосибирск, 2012. - 27 февр. - URL : http://sibac.info/index.php/2009-07-01-10-21-16/1346-2012-02-26-19-03-41 (22.05.12).
4. Гуревич С.М. Экономика отечественных СМИ : учеб. пособие для вузов / С.М. Гуревич. – М. : Аспект Пресс, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://evartist.narod.ru/text11/34.htm (22.05.12).
5. Кирьянова Л.Г. Экономика средств массовой информации : учеб. пособие / Л.Г. Кирьянова. – Томск : ТПУ, 2006. – 132 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://window.edu.ru/resource/065/75065/files/economika_smi.pdf (22.05.12).
6. Проведение международного мониторинга отраслевых исследований и подготовка обзора «Тенденции и прогноз развития печатных СМИ до 2020 года» : отчет о НИР / Некоммер. партнерство, Гильдия изд. период. печати ; рук. Ю.Г. Казакова ; № ГР 01200853040. - М., 2008. – 71 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://gtmarket.ru/files/research/GIPP-report-media-2020.pdf (22.05.12).
7. Система средств массовой информации России : учеб. пособие для вузов / под ред. Я.Н. Засурского. – М. : Аспект Пресс, 2001. – Из содерж.: Раздел I, § 1. Основные тенденции формирования и функционирования современных средств массовой информации ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://evartist.narod.ru/text/62.htm (22.05.12).
8. Российский рынок периодической печати: состояние, тенденции и перспективы развития: доклад / Упр. период. печати, книгоиздания и полиграфии ; под общ. ред. В.В. Григорьева. – М. : Федер. агентство по печати и массовым коммуникациям, 2009. – 100 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL : (http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:Okv3CmGUrY8J:www.fapmc.ru/magnoliaPublic/dms-static/bf352d15-c439-40e7-89ae-a26949760a10.pdf+%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%A1%D0%9C%D0%98.+%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81+%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%A1%D0%9C%D0%98.+%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82+%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB&hl=ru&gl=ru&pid=bl&srcid=ADGEESgKS7RoxPiSN2TOezE1w_iWaRh9uSI1KPQ_kyBokrJ5oy83_pqTT5ScKNLNoBeUWK9p_1uE0vTmyvks8j7gCQKw1SigU3VvapFYh-YWl3msSoiadxjo9gdFxHQ_XG2eWvDpsTX1&sig=AHIEtbR2QSXy-NJz1kTccM9PrEMd8Y-ymw ) (22.05.12).
9. Экономика печатных СМИ имеет шансы на преодоление кризиса [Электронный ресурс] // Ассоциация распространителей печатной продукции : [сайт]. – M., 2012. - 4 апр. – URL : http://arpp.ru/pressr/263470-ekonomika-pechatnykh-smi-imeet-shansy-na-preodolenie-krizisa.html (22.05.12).
Рекомендуем самостоятельную работу на сайте Ассоциации аграрных журналистов (http://www.agro-smi.ru/smi/showall_1_1.htm ).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]