Здравствуйте. Прошу помочь в подборе литератры по теме
"Творчество Александра Сегеня". С уважением, С. Попова
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска - БД ИНИОН, ЭК РНБ, картотеки ВОУНБ им. М. Горького, поисковые системы – Яндекс, Google):
1. Басинский П. // Новый мир. – 1989. - № 9. – С. 269. – Рец. на роман: Сегень А. Похоронный марш. – М., 1988.
2. Ганичев В. Державный...: (о романе Александра Сегеня "Государь Иван Третий", о вечных русских поисках истины, о вере и власти) // Наш современник. - 1997. - № 12. - С. 281-284.
3. Кокшенова К. Какого вы духа? : роман Александра Сегеня "Русский ураган" // Москва. - 2001. - № 1. - С. 146-153.
4. Колесников Д. И неподъёмное подъёмно... // Завтра. – 2007. – 20 мая (129). – Рец. на роман: Сегень А. Поп. - М., 2007 ; Наш современник. – 2006. - № 6/7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/denlit/129/61.html (27.02.08).
5. Кузьмина М. Роман Александра Сегеня «Русский ураган» [Электронный ресурс] // Темные Аллеи : интернет-журн. – 2006. - № 1. – URL: http://teal.newmail.ru/nomer6_1/burya.html (27.02.08).
6. Кучерская М. В поисках реальности // Лит. учеба. - 1991. - № 5. - С. 62-66.
7. Ремизова М. В поисках желтого жанра // Новый мир. - 2000. - № 2. - C. 210-212. - Рец. на роман: Сегень А. Общество сознания. - M., 1999.
8. Семенов В. Остается надежда // Мол. гвардия. – 1989. - № 6. – С. 280-282. - Рец. на роман: Сегень А. Похоронный марш. – М., 1988.
9. Фоменко А. Надоели оранжерейные романы… // Там же. – 1989. - № 5. – С. 242-254. - Рец. на роман: Сегень А. Похоронный марш. – М., 1988.
Являясь жителем г. Волгограда, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]