Необходимо подобрать литературу по теме "Внутренний туризм в России". В первую очередь, интересует молодёжный туризм (старшие школьники, студенты).
Спасибо за помощь!!!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники : ЭК, БД Марс, НЭБ eLibrary, ПС Yandex, Гугл, Нигма) :
1. Васильева Е. А. Перспективные направления государственной поддержки сферы внутреннего и въездного туризма в России // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2011. – № 2. – С. 97-99.
2. Горбовская А. С. Перспективы развития молодежного туризма в России // Социально-экономические коммуникации в современном российском обществе : сб. ст. Всерос. науч.-практ. интернет-конф. – Омск : БОУДПО «ИРООО», 2009. – С. 336-337 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://imek.org/files/%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B52_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F6.pdf#page=7 (28.02.13)
3. Каск Ю. А. Проблемы развития молодежного туризма в России [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум : IV Междунар. студенческая электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2012 г. – М., 2012. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/21/439 (28.02.13)
4. Ларичева А. А. Создание учебных туристических центров как средство популяризации молодежного туризма России // XIII Междунар. науч.-практ. конф. «Туризм и сервис : подготовка кадров, проблемы перспективы развития», 28 октября 2011 г., г. Москва : сб. науч. тр. – М., 2011. – С. 276-283 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.itig.ru/files/plugin_files/research_articles_collectio2.pdf#page=276 (28.02.13)
5. Пашутина А. Молодежный туризм как одна из составляющих патриотического воспитания // Турист. – 2009. – № 11. – С. 40-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yojo.ru/?p=2291 (28.02.13)
7. Седых Д. В. Есть ли будущее у внутреннего туризма в России? // Междунар. журн. прикладных и фундаментальных исслед. – 2011. – № 12. – С. 135-137.
8. Суркова О. А. Перспективы, тенденции и факторы, влияющие на развитие внутреннего туризма в России // Terra Economicus. – 2009. – Т. 7, № 2-2. – С. 95-99. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://sfedu.ru/evjur/data/2009/journal7.2.2.pdf (28.02.13)
9. Сердюкова Н. К. Внутренний туризм : актуальные вопросы управления и развития // Tам же. – 2009. – Т. 7, № 3. – С. 144-146. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://sfedu.ru/evjur/data/2009/journal7.3.3.pdf (28.02.13)
См. также ответы на запросы Архива ВСС КОРУНБ, раздел "Молодежный туризм" (http://korunb.nlr.ru/queries_catalog.php?rid=666).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]