Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать литературу к курсовой работе на тему " Анимация, как средство организации досуга для лиц пожилого возраста на речных круизах". Спасибо!!!
Ответ:
Здравствуйте. Так как Ваша тема очень узкая, то мы предлагаем Вам список источников, близких к ней (поиск по ИПС Nigma, Google, электронным каталогам ИНИОН РАН и РГБ). Также Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
1. Арефьева Т.К. Досуг пожилых людей в современном российском обществе // Контексты социального знания. - Самара, 2005. - С. 28-35.
2. Бастрыкина А.В. Туризм в системе реабилитации и социальной интеграции пожилых и людей с ограниченными возможностями [Электронный ресурс] // Международный эколого-политический независимый университет : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.mnepu.ru/i006/mkr/soc-prava/reabilit/turizm.htm (17.06.08).
3. Боу С. Работа на море / С. Боу. - М. : Внешторгиздат-М, 2000. - 184 с.
4. Гаранин Н.И. Менеджмент туристской и гостиничной анимации / Н.И. Гаранин, И.И. Булыгина ; Рос. междунар. акад. туризма. - М. : Советский спорт, 2006. - 127 с.
5. Курило Л.В. Теория и практика анимации : учеб. пособие / Л.В. Курило. - М. : Сов. спорт, 2006.
6. Кусков А.С. Менеджмент транспортных услуг: Железнодорож. и воздуш. перевозки. Речные и морские круизы / А.С. Кусков, О.В. Понукалина, Т.Н. Одинцова. - Саратов : Сарат. гос. техн. ун-т, 2003. - 99 с.
7. Мурзина О.Б. Социально-культурные условия рекреативно-оздоровительной деятельности санаторно-курортных учреждений с пожилыми людьми : дис. ... канд. пед. наук / Мурзина О.Б. - Тамбов, 2006. - 217 с.
8. Приезжева Е.М. Анимационный менеджмент / Е.М. Приезжева. - М. : Сов. спорт, 2007. - 356 с.
9. Рани Н. Анимация - душа отеля [Электронный ресурс] // Наш дом Сочи : [сайт]. – Сочи, 2007. – URL: http://nds-sochi.ru/article.php?id=23008 (17.06.08).
10. Современные технологии социально-культурной деятельности : учеб. пособие / Е.И. Григорьева, В.А. Монастырский, И.И. Алпацкий и др. - Тамбов : Першина, 2004. - 2-е изд., перераб. и доп. - 510 с.
11. Сухова Л.С. Организация досуга и свободного времени пожилых людей // Проблемы старости: духовные, медицинские и социальные аспекты. — М. : Изд-во «Свято-Димитриевское училище сестер милосердия», 2003. — 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krotov.info/lib_sec/18_s/sta/rost.htm#7 (17.06.08).
12. Ярошенко Н.Н. Социально-культурная анимация / Н.Н. Ярошенко. - М. : [МГУКИ], 2005. - 126 с.