ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 21308

№ 21308  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


Доброго времени суток. Пишу дипломную на тему: "Организация деятельности концептуальных предприятий питания". Помогите пожалуйста с подбором литературы. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы(поиск по: ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).

1.Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов : учеб. пособие / А.П. Дурович. – М.: Новое знание, 2005. – 156 с.

2.Клюева И.П. Концептуальные рестораны как основная составляющая тура // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2007. – Т. 6. – С.193-194.

3.Милонаец А.А. Обслуживание в предприятиях общественного питания, как фактор их конкурентноспособности // Пути стабилизации экономики региона в условиях кризисных явлений : материалы II Всерос. науч.-практ. конф., 8-10 апр. 2010 г. / под общ. ред И.А. аксимцева. – СПб., 2011. - С.183-187

Аннотация: на Псковских предприятиях (в основном это рестораны) концептуального характера.

4.Концептуальные модели предприятий общественного питания [Электронный ресурс] // Соврем. менеджмент : [сайт]. - [Б.м.], 2009-2012. - URL: http://www.managway.ru/mways-776-1.html (27.11.14)

5.Ляндау Ю.В. Ресторанный бизнес: инновации и менеджмент : учеб. пособие / Ю.В. Ляндау, М.А. Пономарев, И.В. Расторгуева. – М. : Триада, 2010. - 87 с.: ил.

6.Мтвралашвили Г.И. Прибыльный ресторан: с чего начать, как преуспеть советы владельцам и управляющим / Георгий Мтвралашвили. - СПб. : Питер Лидер, 2010. - 253 с. ; Скачать (http://fanread.ru/book/7208563/)

7.Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания : учебник / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина ; под ред. Т.Т. Никуленковой. – М. : КолосС, 2006. - 246 с.: ил - (Учеб. и учеб. пособия для студ. вузов) ; Скачать (http://mirknig.com/knigi/nauka_ucheba/1181661311-proektirovanie-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya.html)

8.Пашинцева Ю. Что такое концептуальный ресторан [Электронный ресурс] // Ikirov : [сайт]. – Киров, 2014. - URL: http://www.ikirov.ru/journal/week-theme-art-chto-takoe-kontseptualnyiy-restoran.html (27.11.14)

9.Смирнова О. Концептуальные рестораны Москвы: необычные места для знатоков [Электронный ресурс] // FashionTime : [сайт]. – М., 2014. - URL: http://www.fashiontime.ru/lifestyle/food/946861.html (27.11.14)

10.Хмырова С.В. Ресторанный маркетинг = Restaurant marketing : учеб. пособие для студ. вузов / С.В. Хмырова. – М. : ЮНИТИ-ДАНА : ЮНИТИ, 2010. - 253 с. ; Скачать (http://www.razym.ru/biz/marketing/231606-hmyrova-sv-restorannyy-marketing.html).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]