Здравствуйте. Пишу курсовую по теме "Речевой конфликт как коммуникативное событие. (типы речевых конфликтов в повести Астафьева "Кража" и их роль в смысловой организации художественног текста)". Большая просьба подобрать литературу по теме. Заранее спасибо. Ольга К.
Ответ:
Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам краткий список литературы (источник: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ):
1. Бобкова Ю.Г. Окказиональный топоним Краесветск в тексте повести В.П. Астафьева "Кража" // Современная русская литература: Проблемы изучения и преподавания. - Пермь, 2003. - Ч. 1. - С. 90-101.
2. Бойко О.В. Экспрессивное употребление диалектизмов в произведениях В. Астафьева // Структурно-семантический и стилистический анализ единиц речи. - Тула, 1987. - С. 2-11.
3. Мешалкин А.Н. Роль символов в раскрытии нравственно-философского содержания повести В. Астафьева "Кража": (К вопросу о традиции в русской прозе) // Вестн. Костром. гос. ун-та им. Н.А. Некрасова. - Кострома, 2000. - № 2. - С. 52-56.
4. Яновский Н.Н. Писатели Сибири: избранныестатьи / Н.Н. Яновский. – М. : Современник, 1988. - 494 с.
Являясь жителем г. Кемерово, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Кемеровской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]