Здравствуйте, я пишу диплом на тему: "Удовлетворенность посетителей услугами городского парка отдыха в г. Екатеринбург", помогите пожалуйста подобрать список литературы
Ответ:
Здравствуйте. Строго по теме информацию найти не удалось. Предлагаем список литературы более общего характера (источники - БД "Весь Урал", НЭБ):
1. Красивый И. "Остров социализма" в парке имени Маяковского // Республика. - 1995. - 13 июля. - С. 14
2. Антонов С. Парк Маяковского, конечная остановка? // На смену! – 1998. – 13 окт.
3. Чемякин Ю. Парк имени Энгельса делают аккуратным, светлым и веселым [О благоустройстве одной из зон отдыха г. Екатеринбурга] // Вечерний Екатеринбург. - 2000. - 11 авг.
4. Добрынина С. Тоска по тропикам гложет сердца уральцев : [к созданию аква-парка в г. Екатеринбурге] // Новые Известия. - 2001. - 3 февр. - С. 5
5. Каптелов А. По аллее скульптур - к "поющему" фонтану. ...смогут пройтись посетители парка культуры и отдыха имени Маяковского // На Смену! - 2006. - 18 авг. - С. 3 : фот.
6. Морозов Ф. Искусство под открытым небом : [открытие Площади искусств в ЦПКиО, Екатеринбург] // Областная газета. - 2007. - 30 авг. - С. 4 : портр.
7. Иванова Л. Зеленый Екатеринбург : [проект "Парк семейного отдыха"] // Столица Урала. - 2007. - № 16. - С. 41-43 : ил.
8. Масленникова О. Центральный парк Екатеринбурга // Екатеринбург: Рекорды и достижения. - 2007. - С. 26-27 : ил.
9. Девятова Н. Л. Роль советских парков культуры и отдыха в укреплении идеи "дружбы народов" : [в т. ч. ЦПКиО им. В. В. Маяковского в Екатеринбурге] / Н. Л. Девятова, Л. А. Мясникова // Мультикультуральная современность: Урал-Россия-Мир. – 2009. - Т. 1. - С. 756-769
10. Екатеринбургский Центральный парк культуры и отдыха им. В. В. Маяковского (ЦПКиО) // Золотая книга Екатеринбурга и Свердловской области. - Екатеринбург, 2010. - С. 220-221 : ил.
11. Чирков С. Аттракцион "Многа букаф" : [открытие общественной читальни "Белинка и Ко" в Центральном парке культуры и отдыха имени Маяковского] // Областная газета. - 2013. - 3 июля. - С. 5.
12. Глазков Ю. Парк мечты - пока в мечтах : [представлена концепция развития Центрального парка культуры и отдыха имени В. В. Маяковского, Екатеринбург, 2014 г.] // Уральский рабочий. - 2014. - 19 марта (№ 49). - С. 2 : фот.
13. Аткина Л.И. Оценка эстетического состояния насаждений парков окраин г. Екатеринбурга и пути их улучшения / Аткина Л.И., Гневнов Е.С // Хвойные бореальной зоны. - 2013. - Т. 30. № 1/2. - С. 36-41.
14. Переверзева Н. В. Концепция градостроительного развития лесных парков Екатеринбурга // Академический вестн. УралНИИпроект РААСН. - 2012. - № 2. - С. 13-21
15. Ярошевская Т. Л. Стратегический проект "Екатеринбург - территория творчества" : в рамках стратегической программы "Екатеринбург - мегаполис культуры и искусства" // Справ. рук. учреждения культуры. - 2013. - № 3. - С. 5-13
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в отдел краеведения ОУНБ им. Белинского (http://book.uraic.ru/howto/library/otdely/kraevedenie.htm).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]