ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 24271
№ 24271  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходимо провести анализ инвестиционной деятельности в Ставропольском крае. Таким образом, необходимы источники с информацией/данными о нынешнем состоянии инвестиционной деятельности в СК (начиная с 2012 года) и о будущих мероприятиях в данной области.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса. (источники – ЭК СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бабок С. Н. Пути повышения целевых инвестиций в экономику Ставропольского края в условиях введения санкций к России / С. Н. Бабок // Региональная экономика: проблемы и перспективы развития в современных условиях : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. (г. Невинномысск, 18 дек. 2014 г.). – Невинномысск : НГГТИ ; Ставрополь : Сервисшкола, 2015. – С. 234-238. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.046, Р32, 2024144 (ОК).
2.Инвестиционные проекты Ставропольского края (СКФО) [Электронный ресурс] // Биржа Инвестиционных Проектов : инвестиционный портал. – [М], 2011 -2015. – URL: http://www.inproex.ru/region/projects/54 (07.10.2015).
3.Инвестиционный меморандум. – Ставрополь, 2013. – 31 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stavinvest.ru/upload/file/invest_memorandum.pdf (07.10.2015).
4.Капитулина Е. Д. Иностранные инвестиции в Ставропольский край // Молодые экономисты – будущему России : материалы VI Междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых / Северо-Кавказский федерал. ун-т ; ред. Л. И. Ушвицкий. – Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2014. – С. 118-120. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.9(2Рос), М75, 2024111 (ОК).
5.Пономарева Е. А. Современное состояние инвестиционной деятельности в Ставропольском крае / Е. А. Пономарева, С. В. Иванова, А. А. Давтян // Модернизация экономики и управления : сб. науч. ст. II Междунар. науч.-практ. конф., 27 февр. 2014 г. : в 2 ч. / общ. ред. В. И. Бережной. – Ставрополь : Ставролит, 2014. – Ч. 2. – С. 10-11. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.9(2Р-4Ст), М74, 2020883 (ОК).
6.Производство в Ставропольском крае : [стат. сб.]. – Ставрополь : Ставропольстат, 2014. – 124 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.9(2Р-4Ст), П80, 2022844 (ОК).
7.Социально-экономическое положение Ставропольского края. Январь-декабрь 2014 года : информ.-стат. докл. – Ставрополь : Ставропольстат, 2015. – Ч. 2. – 79 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.9(2Р-4Ст), С69, 2023943 (ОК).
8.Ставропольский край в цифрах. 2015 : крат. стат. сб. – Ставрополь : Ставропольстат, 2015. – 268 с. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.9(2Р-4Ст), С76, 2025669 (ОК).
9.Строительство и инвестиции в Ставропольском крае. 1990-2013 гг : стат. сб. – Ставрополь : Ставропольстат, 2014. – 105 с. 65.9(2Р-4Ст), С86, 2022848 (ОК).
10.Устаев Р. М. Исследование инвестиционного потенциала Ставропольского края / Р. М. Устаев, Н. А. Ларионова // Современные тенденции развития теории и практики управления в России и за рубежом : сб. материалов III (VIII) Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. / ред. Л. И. Ушвицкий. – Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2014. – Ч. 2. – С. 166-168. Шифр СГК УНБ им. М. Ю. Лермонтова: 65.29, С56, 2024119 (ОК).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам официального интернет портала об инвестиционной деятельности в Ставропольском крае (http://portal.stavinvest.ru/ ).
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки (сведения прилагаются ) и обратиться за дополнительной информацией в отдел краеведения.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]