не могли бы вы подсказать монографии, журналы или статьи для написания курсовой работы на тему "роль общественного мнения в социально-экономическом развитии страны"
Ответ:
Здравствуйте. Отправляем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК ТОНБ, ЭК ИБЦ ТюмГУ, НБ КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1. Салмина А. А. Общественное мнение и формирование государственной социальной политики: опыт соединенных штатов // Жур. исслед. социал. политики. – 2010. – Т. 8, № 4. – С.481-494.
2. Марков Е. А. Роль общественного мнения в информационном взаимодействии власти и общества // Проблемы развития территории. – 2007. – № 40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/rol-obschestvennogo-mneniya-v-informatsionnom-vzaimodeystvii-vlasti-i-obschestva (04.12.2015).
3. Першин А. А. Общественное мнение: сущность и его роль в управлении государством / А. А. Першин, А. В. Веснин // Право и образование. – 2015. – № 5. – С. 105-110.
4. Фарахутдинов Ш. Ф. Общественное мнение как фактор инновационного развития Тюменской области // Изв. высш. учеб. заведений. Социология. Экономика. Политика. – 2011. - № 4. – С. 3-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://elibrary.ru/download/34863107.pdf (04.12.2015).
5. Свиридов Н. Ситуация в регионе и общественное мнение // Экономист. – 2013. – № 8. – С. 75-82: 6 табл.
6. Минькашева З. Р. Роль общественного мнения при реализации стратегии социально-экономического развития регионов: методические аспекты / З. Р. Минькашева, А. З. Гильманов // Науч. тр. Центра перспект. экон. исслед. – 2011. – № 4. – С. 288-291 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://elibrary.ru/download/29181802.pdf (04.12.2015).
7. Землянская Л. Ю. Общественное мнение как необходимый инструмент системной диагностики проблемных территорий // Мониторинг общественного мнения: экон. и социал. перемены. - 2014. – № 5 (123). – С. 151-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://elibrary.ru/download/16877114.pdf (04.12.2015).
8. Каминский В. С. Общественное мнение как индикатор эффективности государственного управления // Проблемы развития территории. – 2015. – № 5 (79). – С. 97-110 ; То же [Электронный ресурс] – URL : http://elibrary.ru/download/84440286.pdf (04.12.2015).
Также Вам могут быть полезными ответы на запросы №№ 23494, 21744, 5881 в архиве выполненных справок КОРУНБ.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]