Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для выпускной квалификационной работы на тему:"Проектирование культурно-познавательного тура в Южную Корею". Заранее Вас благодарю!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Дворянинова А. А. Применение ГИС в проектировании нового культурно-познавательного тура / А. А. Дворянинова, Е. В. Курач // Экономика и социум. – 2015. - № 2. – С. 30-34.
2. Емельянов В. Что сдерживает развитие массового туризма в Корею // Туризм: практика, проблемы, перспективы. - 2007. - № 3. - С. 80 - [туризм в Южной Корее]
3. Каплуновская А. М. Экономическое содействие развитию туризма в Республике Корея на примере г. Сеул // Актуальные вопросы экономических наук : материалы III междунар. науч. конф. (г. Уфа, июнь 2014 г.). - Уфа : Лето, 2014. - С. 141-145 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/95/5811/ (05.04.16).
4. Козырева М. Восточный подход // DISCOVERY/Дискавери. - 2014. - № 1/2. - С. 76-80.
5. Колосов Ю. Райский сад на далеком острове : [остров Ведо] // Ландшафтный дизайн. - 2014. - № 2. - С. 6-11.
6. Мартышенко Н. С. Условия и тенденции развития международного туризма в Южной Корее / Н. С. Мартышенко, Е. Е. Катриченко // Практ. маркетинг. - 2012. - № 12. - С. 33-48 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.bci-marketing.ru/pm12_12/pm12_12_33.pdf (05.04.16).
7. Развитие туризма в Южной Корее ведет к новым видам морских путешествий [Электронный ресурс] // Новости Южной Кореи : [сайт]. - [Б.м.], 2008-2016. - URL : http://southkoreanews.ru/story/101 (05.04.16).
8. Симонова Е. Здоровье, шопинг и Temple Stay по-корейски // Туризм: практика, проблемы, перспективы. - 2009. - № 5. - С. 66-67.
9. Третьякова Т. Н. Влияние культурно-познавательных туров на состояние туристов / Т. Н. Третьякова, А. А. Меньщиков // Вестн. ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2015. – Т. 9, № 3. – С. 62-71 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://naukaru.ru/journal/article/view/12531/ (05.04.16).
10. Южная Корея [Электронный ресурс] // Тонкости туризма : [сайт]. - [Б. м.], [2016]. - URL : http://tonkosti.ru/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F (05.04.16).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (http://book.uraic.ru/files/spravka/uslugi/).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]