здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти материал по теме государственная регистрация ограничений(обременений) прав на недвижимое имущество
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по ЭК КОУНБ, ЭК РГБ, НЭБ e-Library.ry, ПС Yandex, Google.
1.Алексеев В.А. Недвижимое имущество: государственная регистрация и проблемы правового регулирования / В.А. Алексеев. - М. : Волтерс Клувер, 2007. - 504 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. - URL: (http://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=wgPo5A1o2BoC&oi=fnd&pg=PA1&dq=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&ots=StsmzhvR9_&sig=Iwrq6oSVrNWqBUqbbVcTxwLPvdU&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&f=false) (18.11.16)
Издание также находится в фонде Костромской ОУНБ (фонд ЦПИ Инв. №1099532.2)
2.Государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним. - М. : Профиздат, 2010. - 80 с. - (Б-чка проф. Актива и предпринимателей, № 15)
(С изданием можно ознакомится в эл. чит. зале НЭБ Костромской ОУНБ)
3.Епифанов О.Д. Принципы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним // Экономика и право. XXI век. - 2012. - № 1. - С. 68 - 73.
4.Еременко О.Г. К Вопросу о регистрации права безвозмездного пользования недвижимым имуществом // Вестн. Евраз. акад. адм. наук. - 2014. - № 4 (29. - С.31 — 37.
5.Исмагилов Р.Ф. Недвижимость как объект гражданских прав / Р.Ф. Исмагилов, Э.Б. Курзенин, А.И. Числов // Мир политики и социологии. - 2015. - № 10. - С.125 — 138.
6.Комментарий к Федеральному закону "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним": постатейный / Рос. правовая акад. Минюста России, Науч.-иссл. центр прав. и эконом. экспертиз ; Е.Б. Козлова, Е.А. Копыстыринский. - М. : РИОР, 2007. - 207 с.(С изданием можно ознакомится в эл. чит. зале НЭБ Костромской ОУНБ)
7.Микрюков В.А. О государственной регистрации квази-ограничений и квази-обременений прав на недвижимое имущество // Нотариус. - 2009. - № 1. - С.24 - 27 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.center-bereg.ru/j1754.html (18.11.16)
8.Недвижимое имущество и сделки с ним: правовые проблемы регулирования, долевой собственности, многообразия объектов, правил регистрации / Рос. газ., Правительство РФ ; Разраб. Темы, советы, реком. С.П. Гришаева. - М.: Б.и., 2006. - 239 с. - (Б -чка "Рос. газеты"; вып.18). (Костромская ОУНБ, фонд ЦПИ Инв. № 1096068.2 )
9.Нелинова Л.А. Понятие, содержание и значение института государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество для развития правового оборота // Образование и право. - 2012. - № 2 (30). - С.128 — 134.
10.Пустовалова Е.А. Основные проблемы государственной регистрации прав на недвижимое имущество // Бизнес в законе. - 2011. - №5. - С.67-69 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-problemy-gosudarstvennoy-registratsii-prav-na-nedvizhimoe-imuschestvo (18.11.16)
11.Швабауэр А.В. О государственной регистрации обременений прав на недвижимое имущество // Вестн. СПбГУ. Сер. 14. Право. - 2012. - №2. - С.62-68 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-gosudarstvennoy-registratsii-obremeneniy-prav-na-nedvizhimoe-imuschestvo (18.11.16)
12.Юсибов Г.Б. К вопросу о понятии «обременения права собственности» // Молодой ученый. — 2010. — № 1/2, т. 2. — С. 168-171 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://moluch.ru/archive/13/1150/ (18.11.16)
Являясь жителем г. Костромы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Костромской ОУНБ (Кострома, ул. Советская, д. 73, тел. 31 - 50 - 25)