ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 28448
№ 28448  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу к курсовой. Тема: "Характер взаимоотношений адвоката и доверителя". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие ресурсы (источники поиска: БД МАРС, БД «e-Library», ЭК РНБ, ЭК Парламентской библиотеки, НЭБ диссертаций и авторефератов; ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Дидык Э. М. Представительство адвокатом интересов доверителя в конституционном судопроизводстве по жалобам граждан и запросам судов // Актуальные проблемы рос. права. – 2016. – № 1. – С. 155-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/predstavitelstvo-advokatom-interesov-doveritelya-v-konstitutsionnom-sudoproizvodstve-po-zhalobam-grazhdan-i-zaprosam-sudov (03.03.2017)
2. Дидык Э. М. Представительство адвокатом интересов доверителя в конституционном судопроизводстве // Актуальные проблемы рос. права. – 2013. – № 12. – С. 1625-1633 ; То же [Электронный ресурс] // Отрасли права : [сайт]. – [Б. м.], 201-2017. – URL: http://отрасли-права.рф/article/6595 (03.03.2017)
3. Колдаев Д. Е. Правовая основа взаимоотношений между адвокатом и клиентом [Электронный ресурс] // История, философия, экономика и право : электрон. журнал. – 2013. – № 1. – URL: http://ифэп.рф/1-2013/12.pdf (03.03.2017)
4. Кочкуров Н. А. Представительство адвокатом интересов доверителя в конституционном судопроизводстве // Российская наука: актуальные исследования и разработки : сб. науч. ст. – Самара, 2016. – Ч. 1. – С. 210-214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://si.sseu.ru/sites/default/files/2016/09/chast_1.pdf (03.03.2017)
5. Лукьянчикова Е.Ф Приглашение адвокатом доверителя к процедуре медиации // Юридическая наука и образование: история, методология и перспективы развития : материалы заочной Междунар. науч.-метод. конф. – Белгород, 2015. – С. 149-155. Шифр хранения в РНБ: 2016-3/14340)
6. Лукьянчикова Е. Ф Роль адвоката доверителя в процедуре медиации / Е.Ф. Лукьянчикова, А. Д. Титов // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – Т. 12, № 7. – С. 88-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://issledo.ru/wp-content/uploads/2017/01/Sb_k-12-7.pdf (03.03.2017)
7. Орлов А. А. Пределы познания адвокатом обстоятельств уголовного дела // Пробелы в рос. зак-ве. – 2014. – № 5. – С.207-210 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/predely-poznaniya-advokatom-obstoyatelstv-ugolovnogo-dela (03.03.2017).
8. Рагулин А. В. Право адвоката-защитника на беспрепятственные встречи с доверителем: вопросы теории и практики // Евразийская адвокатура. – 2015. – № 1. – С.31-40 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravo-advokata-zaschitnika-na-besprepyatstvennye-vstrechi-s-doveritelem-voprosy-teorii-i-praktiki (03.03.2017).
9. Родин А. А. Порядок взаимодействия адвоката с доверителем при оказании юридической помощи по защите корпоративной собственности // Пробелы в рос. зак-ве. – 2009. – № 1. – С.280-282 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/poryadok-vzaimodeystviya-advokata-s-doveritelem-pri-okazanii-yuridicheskoy-pomoschi-po-zaschite-korporativnoy-sobstvennosti-1 (03.03.2017).
10. Чекачкова Г. Н. К вопросу о процессуальных полномочиях адвоката-защитника и адвоката-представителя в уголовном процессе в зависимости от процессуального положения доверителя / Н. Г. Чекачков, В. В. Лосев // Наука и современность. – 2011. – №9, ч. 2. – С.247-251 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-protsessualnyh-polnomochiyah-advokata-zaschitnika-i-advokata-predstavitelya-v-ugolovnom-protsesse-v-zavisimosti-ot (03.03.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]