Добрый день! Помогите пожалуйста найти информацию по теме курсовой работы: "Оценка современных видов кредита (на примере банка) <желательно Россельхоз Банк>
Гл.1 Теоретические аспекты кредитования в коммерческих банках на современном этапе.
1.1.Понятие, виды и сущность кредита.
1.2.Характеристика основных видов кредита в ОАО "ХХХ" банке.
1.3.Условия кредитных договоров, заключенных с клиентами и контроль за их соблюдением.
Гл.2. Анализ современных видов кредита ОАО "ХХХ" банка
2.1.Экономическая характеристика ОАО "банка ХХХ".
2.2.Анализ динамики и структуры кредита ОАО "ХХХ" банка на 2014-2016(17)гг.
2.3.Мероприятия по развитию современных видов кредита в ОАО "банк ХХХ".
Гл.3. Проблемы и перспективы развития потребительского кредитования.
3.1.Современный и актуальные виды кредитных продуктов.
3.2.Проблемы и перспективы кредитования в России.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (Источники: ЭК ТОНБ, ЭК ТИУ, ЭК РГБ, НБ КиберЛенинка, НБ eLibrary):
1. Алексеев Д. Д. Тенденции и перспективы развития банковской системы России // Молодой ученый. – 2016. – № 25. – С. 227–230 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/129/35651/ (02.03.2017).
2. Барсукова Г. Н. Социально-экономическое значение кредитов для малых форм сельского хозяйства / Г. Н. Барсукова, Т. Л. Ищенко // Историческая и социально-образовательная мысль. – 2014. – № 6–1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-ekonomicheskoe-znachenie-kreditov-dlya-malyh-form-selskogo-hozyaystva (02.03.2017).
3. Герасименко К. В. Современные тенденции и оценки кредитных рисков российских банков / К. В. Герасименко, Т. Г. Туманова // Фундаментальные исслед. – 2015. – № 5–3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-i-otsenki-kreditnyh-riskov-rossiyskih-bankov (02.03.2017).
4. Матвеева Ю. Ю. Особенности банковского инвестиционного кредитования в современных условиях / Ю. Ю. Матвеева, Т. Н. Толстых // Социально-экон. явления и процессы. – 2014. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-bankovskogo-investitsionnogo-kreditovaniya-v-sovremennyh-usloviyah (02.03.2017).
5. Метелев С. Е. Анализ активных операций банка: состояние и пути улучшения (на примере ОАО КБ "Россельхозбанк") / С. Е. Метелев ; Рос. гос. торгово-экон. ун-т, Омский ин-т. – Омск : Омский ин-т РГТЭУ, 2008. – 181 с. : ил., табл.
6. Пахомчик С. А. Обеспечение кредитно-финансовыми услугами сектора малого и среднего агробизнеса / С. А. Пахомчик, Т. В. Клыкова // Вестн. УГУЭС. Наука, образование, экономика. Сер.: Экономика. – 2014. – № 2 (8) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-kreditno-finansovymi-uslugami-sektora-malogo-i-srednego-agrobiznesa (02.03.2017).
7. Развитие банковского сектора России в условиях неопределенности. – М. : РУСАЙНС, 2016 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/11717.pdf (02.03.2017).
8. Скодтаев Д. К. Закономерности и тенденции развития потребительского кредита в РФ // Пространство экономики. – 2012. – № 4–3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zakonomernosti-i-tendentsii-razvitiya-potrebitelskogo-kredita-v-rf (02.03.2017).
9. Чалов С. П. Анализ деятельности Россельхозбанка и его участие в кредитовании аграрного сектора экономики // Финансы и кредит. – 2010. – № 29 (413) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-deyatelnosti-rosselhozbanka-i-ego-uchastie-v-kreditovanii-agrarnogo-sektora-ekonomiki (02.03.2017).
10. Юняева Р. Р. Роль банковской кредитной поддержки в повышении эффективности производства сельскохозяйственных предприятий / Р. Р. Юняева, Р. Р. Яваев // Изв. ПГУ им. В. Г. Белинского. – 2012. – № 28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-bankovskoy-kreditnoy-podderzhki-v-povyshenii-effektivnosti-proizvodstva-selskohozyaystvennyh-predpriyatiy (02.03.2017).
См. также ответы на запросы №№ 19799, 18969.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]