Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, отыскать информацию на тему:"Географические особенности транспортной системы Южной Кореи". Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Ваш вопрос слишком узок, предлагаем Вам список литературы более общего характера (поиск производился по: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ПС Yandex, Coogle):
1.Бардаль А.Б. Рынок транспортных услуг Северо – Восточной Азии: тенденции и перспективы // Пространственная экономика. - 2016. - № 1. - С. 132-162 ; Скачать (http://spatial-economics.com/en/arkhiv-nomerov/2016/54-2016-1/653-2016-04-21-07-57-13)
2.Вачнадзе Г.Н. Транспорт за рубежом / Г. Н. Вачнадзе ; Совет ветеранов МИД РФ. – М. : ООО "ПОЛПРЕД Справочники", 2008. - 278 с. - Из содерж.: Корея. – С.204 – 207.
3.Ким Г.Н. Республика Корея. - Алматы : Дайк-пресс. - 2010. - 589 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://koryo-saram.ru/kim-g-n-nauchno-spravochnoe-izdanie-respublika-koreya/ (10.03.17)
4.Ковальчук О.С. Исследования системы общественного пассажирского транспорта в Южной Корее на примере г. Сеул / О.С. Ковальчук, С.А.Яценко // Авиамашиностроение и транспорт Сибири : сб. ст. всеросс. молодеж. науч.-практ. конф. - Иркутск, 2016. - С. 83 - 86.
5.Транспорт Южной Кореи [Электронный ресурс] // Институт экономики и права Ивана Кушнера : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.be5.biz/makroekonomika/transport/transport_korea.html (13.03.17)
6.Меренков А.О.Основные этапы процесса реализации интеллектуальных транспортных систем // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). - 2015. - № 9. - С. 92-97.
Аннот.: В работе рассмотрен экономический эффект от внедрения Интеллектуальных транспортных систем в Южной Корее.
7.Нехорошков В.П. Развитие железнодорожного транспорта в ЕС и Южной Корее: особенности стратегического ориентирования / В.П. Нехорошков, Е.Ф. Авдокушин // Вопросы экономики и права. - 2013. - № 11. - С. 100 - 105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law-journal.ru/files/pdf/201311/201311_100.pdf (10.03.17).
8.Слесарева В.Ю. Международный опыт развития транспортно – логистической системы на примере республики Кореи // Междунар. журн. прикладных и фунд. исслед. - 2016. - № 12-9. - С. 1709-1712 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://applied-research.ru/ru/article/view?id=11154 (13.03.17)
9.Чанг Кюн Ким. Практика перевозок в Южной Корее // Дальний Восток: пробл. развития арх.–строит. комплекса. – 2013. - № 1. - С. 020 – 022.
10.Эм П.П. Роль метрополитена в развитии столичной агломерации республики Корея // Корея: 70 лет после освобождения / Ин-т Дал. Востока РАН, Центр корейских исслед. - М., 2015. - С. 319-332 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://makkawity.livejournal.com/3335662.html (13.03.17)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.