ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29362
№ 29362  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу 2016 - 2017 года по теме: "Сенсорная книга как средство обучения пересказу старших дошкольников с общим недоразвитием речи третьего уровня". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки, Научная электронная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Осипова Л. Б. Использование наглядности в познавательном и речевом развитии дошкольников : метод. пособие / Л. Б. Осипова, Н. В. Ульянова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Челяб. гос. пед. ун-т" (ФГБОУ ВПО "ЧГПУ"), Фак. коррекц. педагогики, Каф. спец. педагогики, психологии и предмет. методик, Муницип. бюджет. дошкол. образоват. учреждение дет. сад № 138 компенсирующего вида г. Челябинска, Муницип. автоном. дошкол. образоват. учреждение Центр развития ребенка дет. сад № 339 г. Челябинска. - Челябинск : Цицеро, 2013. - 43 с. ; То же [Электронный ресурс] // Электронная библиотечная система ЮУрГГПУ : [сайт]. – [Челябинск, 2016]. – URL: (http://elib.cspu.ru/xmlui/discover?scope=%2F&query=%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%B8+%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B8+%D0%B4%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&submit) (26.05.2017).
2.Травникова Н. Л. Развитие связной речи старших дошкольников с ТНР посредством работы с сенсорной книгой [Электронный ресурс] // Логопедический портал. Всероссийский образовательный портал : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://logoportal.ru/sensornaya-kniga/.html (25.05.2017) .
3.Шпакович Е. Л. Сенсорная книга, как средство преодоления речевых нарушений детей с ОНР // Актуальные задачи педагогики (III) : междунар. заоч. науч. конф. (г. Чита, февр. 2013 г.) / [отв. ред.: Г. А. Кайнова]. - Чита, 2013. - С. 72-75 ; То же [Электронный ресурс] // Молодой ученый : [сайт]. – [Казань, 2013]. – URL: http://moluch.ru/conf/ped/archive/67/3373/ (25.05.2017) .
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]