Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список литературы (издание 2014-2017 годов)для написания дипломной работы на тему " Тенденции развития ипотечного кредитования в российской экономике (на примере Волгоградской области)". Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, краеведческий каталог, ПС Яндекс, Google).
1.В Волгограде растет число получателей льготной ипотеки // Веч. Волгоград. – 2014. – 28 окт. (№ 44). – С. 2.
2.Волков Н.П. Ипотека в России: миф или реальность? // Рос. предпринимательство. – 2015. – № 1 (271). – С. 137–142.
3.Долматович И.А. Ипотечное жилищное кредитование в России: проблемы и решения / И.А. Долматович, Н.В. Кешенкова // Деньги и кредит. – 2017. – № 3. – С. 33–37.
4.Ермилова М.И. Банковская ипотека как источник финансирования российского жилищного рынка // Деньги и кредит. – 2017. – № 4. – С. 40–43.
5.Ивановская А. Сегодня – самое удачное время для ипотеки // Веч. Волгоград. – 2014. – 23 сент. (№ 39). – С. 14.
6.Карташов Б.А Региональные проблемы ипотечного бизнеса в России / Б.А. Карташов, Н.Ю. Шадрина //Фундаментальные исслед. – 2016. – № 11-4. – С. 808–811 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://fundamental-research.ru/pdf/2016/11-4/41260.pdf (18.09.17).
7.Коростелева Т.С. Региональная ипотека: вектор развития // Региональная экономика: теория и практика. – 2014. – № 42 (369). – С. 45–60.
8.Кредитом по кризису // Волгогр. правда. – 2016. – 4 мая (№79). – C. 4 : фот.
9.Кузьмина Е.В. Направления и перспективы развития российского рынка ипотечного жилищного кредитования / Е.В. Кузьмина, А.А. Янин // Деньги и кредит. – 2017. – № 3. – С. 38–45.
10.Маслова М. Сергей Боженов : "Наш регион первым в стране внедряет социальную ипотеку" // Гор. вести. – 2014. – 8 февр. (№ 13). – C. 2.
11.Моисеев А.К. Прогноз развития ипотечного кредитования в России с учетом социально-экономических факторов / А.К. Моисеев, М.В. Черковец // Проблемы прогнозирования. – 2014. – № 5. – С. 112–118.
12.Сударчиков П. Купить жилье стало выгоднее, чем арендовать // Волгогр. правда. – 2015. – 13 окт. (№ 41). – С. 4.
13.[Участники областного льготного проекта ипотеки] [Текст] // Обл. вести. – 2014. – 19–25 сент. (№ 37). – (Стат. данные).
14.Шадчина В. Всей России жилищный пример // Волгогр. правда. – 2014. – 11 февр. (№ 24). – C. 1, 3
15.Шевченко М. Ставка на жилье // Гор. вести. – 2015. – 17 дек. (№ 136). – C. 2.
Вы можете обратиться за дополнительной информацией в сектор краеведения областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]