Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания магистерской диссертации.
Литература должна быть не ранее 2014 года(касаемо учебников и научной лит-ры)
Диссертация на тему "Совершенствование мер муниципальной поддержки предпринимательской деятельности"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД КиберЛенинка, БД eLIBRARY.RY, ИПС Google).
1. Виленский А. В. Российское муниципальное самоуправление и поддержка предпринимательства // Аудит и финансовый анализ. – 2014. - №. 6. – С. 288-291.
2. Деева Е. Г. Содействие развитию малого и среднего предпринимательства на муниципальном уровне (на примере муниципального образования «город Екатеринбург») // Экон. исслед. и разработки. – 2017. - № 8 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://edrj.ru/article/12-08-17 (22.01.18).
3. Дмитрик Е. Г. Совершенствование методов государственной поддержки предпринимательства с использованием финансовых инструментов на муниципальном уровне // Финансы и кредит. — 2015. — № 13. — С. 8-12.
4. Климова С. И. Роль органов муниципального образования в поддержке малого и среднего предпринимательства на территории района // Достижения вузовской науки : тр. междунар. науч.-практ. конф. – М., 2014. – С. 293-299.
5. Ксенофонтов В. И. Содействие развитию предпринимательства на местном уровне / В. И. Ксенофонтов, И. В. Болганова, Н. В. Климовских // Рос. предпринимательство. - 2015. - Т. 16, № 13. - С. 1989-1998.
6. Ладыгин В. В. Совершенствование системы поддержки малого предпринимательства в регионах России на основе внедрения механизмов оказания муниципальных услуг : дис. … канд. экон. наук / Ладыгин Владимир Викторович. – М., 2014. – 281 с.
7. Литвинова Е. А. Государственная финансовая поддержка субъектов малого предпринимательства на муниципальном уровне, её значение и мероприятия по повышению эффективности // Проблемы устойчивого развития российских регионов : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Тюмень, 2014. – С. 249-252.
8. Мишин А. Для чего и как должна быть организована инфраструктура поддержки предпринимательства // Проблемы теории и практики упр. — 2015. — № 5. — С. 55-65.
9. Петухова Ж. Г. Оценка стратегии развития предпринимательства в регионе и поддержка малого и среднего предпринимательства на муниципальном уровне // Экономика и упр. — 2016. — № 11. — С. 62-69.
10. Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства [Электронный ресурс] // Администрация городского округа Краснотурьинск : [сайт]. – Краснотурьинск, [2017-2018]. - URL : http://краснотурьинск-адм.рф/deyatelnost/ekonomika-strategicheskoe-razvitie-i-promyshlennost-/podderzhka-subektov-malogo-i-srednego-predprinimatelstva (22.01.18).
11. Пысина Н. В. Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в условиях малого города на муниципальном уровне // Рос. предпринимательство. — 2015. — Т. 16, № 24. — С. 4367-4374.
12. Ушкин С. Г. "Легкий" бизнес, или С какими проблемами сталкиваются предприниматели в регионах? // Социол. исслед. — 2017. — № 3. — С. 144-149.
13. Харченко К. В. Создайте условия для развития народных промыслов, чтобы поддержать ремесленников // Практика муниципального упр. — 2017. — № 6. — С. 22-27.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (http://book.uraic.ru/files/spravka/uslugi/).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]