Список литературы на тему: "Инструменты принятия управленческих решений" не позднее 2014 года. Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Ответ на Ваш запрос Вы можете найти в ранее выполненных справках № 31324, 31268, 31178, 31169. Предлагаем краткий список литературы (источник поиска – ЭК ВОУНБ, ЭК ГПНТБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU ).
1.Бикбулатова В. А. Операционный анализ как инструмент принятия управленческих решений, касающихся затрат // Актуальные направления научных исследований в области экономики, финансового учета: от теории к практике : материалы IV Всерос. заоч. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – С. 24-27.
2.Тонких А. Формирование управленческих решений на основе динамических нормативов / А. Тонких, С. Ионов // Проблемы теории и практики упр. - 2014. - № 3. - С. 94-102.
3.Управленческие решения: технология, методы и инструменты : учеб. пособие / П. В. Шеметов [и др.]. – 4-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2014. – 398 с.
Дополнительно Вы можете осуществить самостоятельный поиск в Научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (https://elibrary.ru/).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]