Здравствуйте!Можно мне все электронные справочники по элементарной математике?
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Вебер, Г. Энциклопедия элементарной математики / Г. Вебер ; ред. В.Ф. Кагана. - Одесса : Mathesis, 1906. - Т. 1. Элементарная алгебра и анализ. - 630 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book_red&id=101246 «Университетская библиотека онлайн» (04.10.2018)
2. Вебер, Г. Энциклопедия элементарной математики / Г. Вебер, В. Якобсталь ; ред. В.Ф. Кагана. - Одесса : Mathesis, 1910. - Т. 2, кн. 2-3. Тригонометрия, аналитическая геометрия, стереометрия. - 323 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=101252 «Университетская библиотека онлайн» (04.10.2018)
3. Вельштейн, И. Энциклопедия элементарной математики : основания геометрии / И. Вельштейн ; ред. В.Ф. Кагана. - б.м., 1910. - Т. 2, кн. 1. Энциклопедия элементарной геометрии. - 366 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book_red&id=101249 «Университетская библиотека онлайн» (04.10.2018)
4. Выгодский, М. Я. Справочник по элементарной математике / М. Я. Выгодский. - М. : АСТ : Астрель, 2006. - 509 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://edu-lib.com/matematika-2/abiturientam/vyigodskiy-m-ya-spravochnik-po-elementar (04.10.2018)
Книги из ЭБС «Университетская библиотека онлайн» Вы можете прочесть, пройдя удаленную регистрацию в Виртуальном абонементе ЧОУНБ (http://chelreglib.ru/ru/pages/readers/services/virtabonement/).