Здравствуйте! Необходима библиография на тему:Управление боевыми действиями при тушении возможного пожара на объекте. Литература должна быть не старше 2014 года. С уважением Елена
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы за указанный период (Источники - НЭБ elibrary.ru, ЭК ВИНИТИ, Бд «Статьи СОУНБ им. Белинского):
1. Лиманский С. В. Военные действия на территории заповедника "Меловая флора" // Степ. бюл. – 2014. – № 42. – С. 34-35.
2. Маковей В.А. Анализ нового боевого устава подразделений пожарной охраны, определяющего порядок организации тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ // Чрезвычайные ситуации: промыш. и эколог. безопасность. – 2018. – № 3 (35). – С. 15-17.
3. Панин И.А. О необходимости планирования боевых действий по спасанию людей из зданий при пожаре / Панин И.А., Агеев П.М., Домрачев С.А. // Надзорная деятельность и судебная экспертиза в системе безопасности. – 2016. – № 3/4. – С. 55-59.
4. Тютин А.В. Рекомендации по организации и ведению боевых действий подразделениям пожарной охраны при тушении пожаров на объектах с наличием аварийно химически опасных веществ (ахов) / Тютин А.В., Бахтиев Р.Н., Мальцева В.Г. // Инновации в природообустройстве и защите в чрезвычайных ситуациях : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 400-402.
5. Федоренко Е.А. Особенности тушения пожаров на воздушном судне и в аэропорту (на примере аэропорта г. Краснодара) : монография / Федоренко Е.А., Курзин Н.Н. – Краснодар : КСЭИ, 2015. – 125 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]