ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 33100
№ 33100 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, интернет-адреса солидных русско- и англоязычных исторических онлайн-энциклопедий.
Ответ:
Онлайн-энциклопедии по истории
1. Encyclopedia Britannica Online [Electronic resource] : [the site]. – [Encyclopædia Britannica, Inc.], 2019. – URL: http://www.britannica.com/ (25.03.2019).
2. Historic.Ru: Всемирная история [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2001-2019. - URL: http://historic.ru/ (25.03.2019).
3. Всемирная история. Первая российская интернет-энциклопедия, составленная профессиональными историками [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2019. - URL: https://w.histrf.ru/ (25.03.2019).
4. Историческая энциклопедия Сибири [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Новосибирск], 2019. - URL: http://bsk.nios.ru/enciklopediya (25.03.2019).
5. Мегаэнциклопедия Кирилла и Мефодия [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2019. - URL: https://megabook.ru/ (25.03.2019).
6. Мир Энциклопедий. География. Биографии. История [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2019. - URL: http://www.encyclopedia.ru/cat/online/group/7/ (25.03.2019).
7. Советская историческая энциклопедия [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2019. - URL: http://runivers.ru/lib/detail.php?ID=462112 (25.03.2019).
8. Хронос. Всемирная история в интернете [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2019. - URL: http://www.hrono.ru/ (25.03.2019).
9. Электронная библиотека Руниверс. Тематический каталог. Энциклопедии и словари [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2019. - URL: https://runivers.ru/lib/rubriks/2761/ (25.03.2019).
10. Энциклопедиум [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2019. - URL: http://enc.biblioclub.ru/Section/13_Istoriya (25.03.2019).
11. Энциклопедия «Всемирная история» [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2019. - URL: http://w.histrf.ru/ (25.03.2019).
12. Этот день в истории [Электронный ресурс] : [сайт]. – [М.], 2019. - URL: http://www.citycat.ru/historycentre/ (25.03.2019).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=33100
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024