Приветствую.Помогите,пожалуйста,подобрать источники литературе к такой теме курсовой: ''Исследование перспектив развития событийного туризма театральной направленности в Республике Татарстан''
Ответ:
Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем литературу более общего содержания (источники: БД МАРС, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Яndex):
1. Барад Ю.А. Организация мероприятий по событийному туризму в Республике Татарстан / Ю.А. Барад, Б.М. Эйдельман // Молодежь. Туризм. Образование : материалы IV науч.-практ. очно-заоч. конф. для школьников, учителей и студентов, Казань, 6 дек. 2017 г. - Казань, 2017. - С. 18-23. - Доступ из НЭБ eLIBRARY.RU.
2. Галимов Ш.Ш. Объекты нематериальной культуры Татарстана в развитии регионального туризма / Ш.Ш. Галимов, Л. И.Галимова // Соврем. проблемы сервиса и туризма. - 2016. - № 3. - С. 86-90. - (Региональные проблемы развития туристского сервиса). - Библиогр.: с. 89-90 (6 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. - URL : https://cyberleninka.ru/article/v/obekty-nematerialnoy-kultury-tatarstana-v-razvitii-regionalnogo-turizma (18.04.19).
3. Гарифзянова А.И. Событийный туризм как перспективный вид развития сферы туристских услуг Республики Татарстан и г. Казань // «Тур-фактор 2018» - «Событийный туризм как главный фактор развития территории» : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф., 12 апр. 2018 г. - Казань, 2018. - С.28-33. - Доступ из НЭБ eLIBRARY.RU.
4. Голиков С.К. Событийный туризм в Казани как технология развития туристической привлекательности города // Вестн. науки. - 2019. - Т. 3, № 2(11). - С. 17-20. - Доступ из НЭБ eLIBRARY.RU.
5. Данилевич В.В. Событийный туризм в Республике Татарстан / В.В. Данилевич [и др.] // Приоритетные направления и проблемы развития внутреннего и международного туризма в России : материалы II Всерос. с междунар. участием науч. конф., 20-21 дек. 2018 г. - Казань, 2018. - С. 61-66. Доступ из НЭБ eLIBRARY.RU.
6. Зиновьева А.А. Событийный туризм в контексте повышения туристской привлекательности Республики Татарстан // «Тур-фактор 2018» - «Событийный туризм как главный фактор развития территории» : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф., Казань, 12 апр. 2018 г. - Казань, 2018. - С.36-40. Доступ из НЭБ eLIBRARY.RU.
7. Никонова Т.В. Перспективы развития событийного туризма в г. Казань / Т.В. Никонова, Р.В. Лямов // Вопросы отраслевого упр. - 2016. - Т. 1, № 1(10). - С. 30-36. - Доступ из НЭБ eLIBRARY.RU.
8. Розанова Л.Н. Событийный туризм: опыт вовлечения нематериального культурного наследия Республики Татарстан в сферу туризма / Л.Н. Розанова, Л.Р. Мухаметова, Д.И. Чинкина // Соврем. проблемы сервиса и туризма. - 2016. - № 3. - С. 79-85. - (Региональные проблемы развития туристского сервиса). - Библиогр.: с. 84-85 (8 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. - URL : https://spst-journal.org/Archive_article/2016/2016_03/10_rozanova_muhametova_chinkina.pdf (18.04.19).
9. Флерова Э.С. Перспективы развития событийного туризма с применением театрализации в Республике Татарстан / Э.С. Флерова, О.А. Бунаков // Туризм и региональное развитие : сб. науч. ст. / Смоленский гуманитар. ун-т. - Смоленск, 2015. - Вып. 8. - С. 160-165. - Доступ из НЭБ eLIBRARY.RU.
10. Чинкина Д.И. Перспективы развития событийного туризма в Казани // Университет. спорт: здоровье и процветание нации : материалы V междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых, Казань, 23-24 апр. 2015 г. : в 2 т. - Казань, 2015. - Т. 2. - С. 291-293. - Доступ из НЭБ eLIBRARY.RU.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]