ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33647
№ 33647  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, интересует вопрос: год создания Тверской ЭБ и ЭК, кол-во записей в ЭБ и ЭК
Ответ: Здравствуйте! ЭК ТОУНБ им. Горького создан в 1992 году, по состоянию на 19.07 2019 года насчитывает 323943 записи (Книги, аудио-, видео-, электронные издания и ноты).
Работа по созданию полнотекстовых БД ведется в библиотеке с 2014 года, ЭБ сформирована в 2017 году и насчитывает по состоянию на 19.07.2019 года 835 записей.
Объем всех БД можно посмотреть самостоятельно в ЭК на сайте библиотеки (Нижняя строка страницы «Объем БД»).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]