Мне нужен список литературы для дипломной работы по теме "Анализ кредитования юридических лиц". Содержащие следующие пункты История возникновения кредита,Сущность банковского кредита,Виды банковских кредитов юридическим лицам. Желательно литературу 2017-2019 год.
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google):
1. Андрианова А. А. Совершенствование системы кредитования юридических лиц в коммерческом банке / А. А. Андрианова, С. И. Ильина // Экономика сегодня: современное состояние и перспективы развития (Вектор-2019) : сб. материалов Всерос. науч. конф. молодых исследователей. - Москва, 2019. - Ч. 1. - С. 18-21. - Электронная копия доступна на сайте РГУ им. А.Н. Косыгина. URL: https://kosygin-rgu.ru/filemanag/Uploads/news/06-06-2019/%D0%92%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-2019%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%201.pdf (дата обращения: 13.11.2019).
2. Баркалова О. И. Виды банковского кредита: история, современность и перспективы развития / О. И. Баркалова, Е. Е. Бичева // Научный альманах. - 2017. - № 5-1 (31). - С. 35-39. - Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29423290_91520974.pdf (дата обращения: 13.11.2019). - Режим доступа: после регистрации.
3. Гайсанова М. Б. Теоретические аспекты кредитования юридических лиц / М. Б. Гайсанова, Ф. Я. Хамхоева // Актуальные проблемы социально-экономических исследований : сб. материалов XIV междунар. науч.-практ. конф. - Махачкала, 2017. - С. 35-40. - Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_28366285_91831338.pdf (дата обращения: 13.11.2019). - Режим доступа: после регистрации.
4. Генералова М. А. Кредитование юридических лиц: к вопросу о классификации // Актуальные проблемы социоэкономики в XXI веке : сб. студ. науч. работ. - Москва, 2017. - С. 36-41.
5. Евтушенко Е. В. Основные принципы и условия банковского кредитования / Е. В. Евтушенко, Ю. А. Павлова, М. М. Гайфуллина // Вестник УГНТУ. Наука, образование, экономика. Серия: Экономика. - 2017. - №2(20). - С. 7-15. - Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-printsipy-i-usloviya-bankovskogo-kreditovaniya (дата обращения: 14.11.2019).
6. Енина Е. Н. Банковский кредит и его классификация // Финансовый вестник. - 2017. - № 2 (37). - С. 63-70. - URL: http://finance.vsau.ru/fileadmin/file/izdaniya/finvestnik/fin_vestnik__37_2017_All.pdf (дата обращения: 13.11.2019).
7. Кригер А. А. Проблемы выдачи кредитов для юридических и физических лиц в практике российских банков // Молодой ученый. - 2017. - № 14 (148). - С. 373-375. - Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/148/41810/ (дата обращения: 13.11.2019).
8. Лаврушин О. Базовые основы теории кредита и его использование в современной экономике // Вопросы регулирования экономики. - 2017. - Т.8, №2. - С. 6-15. - URL: http://hjournal.ru/files/JER_8_2/JER_8.2_1.pdf (дата обращения: 14.11.2019)
9. Макарова Л. И. К вопросу о значении кредита: история и современность / Л. И. Макарова [и др.] // Bulletin of the South Ural State University. 64 Ser. Economics and Management. - 2018. - Vol. 12, N 4. - P. 62-69. - URL: file:///C:/Users/mlv/Downloads/8255-18728-1-SM.pdf (дата обращения: 14.11.2019)
10. Махачев Д. М. Анализ и оценка современного состояния рынка кредитования юридических лиц в Российской Федерации // Азимут научных исследований: экономика и управление. - 2019. - Т.8, №3(28). - С. 270-272. - Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-i-otsenka-sovremennogo-sostoyaniya-rynka-kreditovaniya-yuridicheskih-lits-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 13.11.2019).
11. Минюк А. А. Кредитование юридических лиц в современных условиях // Инновационная наука. - 2017. - № 11. - С. 73-76. - Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kreditovanie-yuridicheskih-lits-v-sovremennyh-usloviyah (дата обращения: 13.11.2019).
12. Тенишева А. В. Кредитование юридических лиц / А. В. Тенишева, И. В. Лисицына // Современные проблемы управления финансами компаний и финансовых институтов : cб. материалов Всерос. заоч. науч.-практ. конф. - Чебоксары, 2019. - С. 382-387. - Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_37296138_31616647.pdf (дата обращения: 13.11.2019). - Режим доступа: после регистрации.
13. Толкачева О. П. Использование результатов анализа в целях совершенствования форм кредитования юридических лиц // Современные аспекты экономики. - 2018. - № 8 (252). - С. 43-45.