Мне нужен список литературы для диплома на тему: " Кредитное поведение студентов в России"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники - ЭК РГБ, БД e-Library, Google):
1.Дудина И.М. Социокультурные факторы формирования кредитного поведения населения: региональный аспект : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Дудина Ирада Мехтиевна ; [Место защиты: ФГАОУ ВО Волгоградский гос. ун-т]. - Волгоград, 2019. - 24 с. - Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/01010169288 (дата обращения: 01.02.2020).
2.Злоказова Ю.В. Финансовая грамотность как условие рационального потребительского поведения // Муниципалитет: экономика и управление. - 2019. - № 2. - 105-113.
3.Комашова Ю.С. Факторы кредитного поведения молодежи / Ю.С. Комашова, Ю.О. Косточка // Молодежь и системная модернизация страны : сб. науч. ст. междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых, 25-26 мая 2016 года : в 2 т. - Курск, 2016. - Т. 1. Экономика. Гуманитарные науки. Юриспруденция. Лингвистика и филология. - С.244-247. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. библиотеки e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26306748 (дата обращения: 01.02.2020). – Доступ после регистрации.
4.Король К.Н. Кредитное поведение современной молодежи России // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. - 2018. - № 1. - С.144-146. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. библиотеки e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32615437 (дата обращения: 01.02.2020). - Доступ после регистрации.
5.Кредитная культура студентов как объект социологического анализа / Н.В. Дулина, Д.В. Моисеева, Е.В. Ануфриева, В.А. Парамонова // Logos et Praxis. - 2019. - Т. 18, № 1. - С. 75-90. - Электрон. копия доступна на сайте Киберленинки. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kreditnaya-kultura-studentov-kak-obekt-sotsiologicheskogo-analiza (дат обращения: 01.02.2020).
6.Лебедев А.Н. Чувство долга и типы кредитно-долгового поведения / А.Н. Лебедев, О.В. Гордякова // Прикладная юридическая психология. - 2016. - № 4. - С. 74-82. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. библиотеки e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28103733& (дата обращения: 01.02.2020). - Доступ после регистрации.
7.Моисеева Д.В. Кредитное поведение населения России: историко-социололгический анализ / Д.В. Моисеева, В.А. Парамонова, О. В. Полковая // Socio time / Социальное время. - 2018. - №4(16). - С. 102-111. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. библиотеки e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37124427 (дата обращения: 01.02.2020). - Доступ после регистрации.
8.Смокотина Н.А. Взаимосвязь социально-экономического поведения финансовой грамотности студентов // Евразийское научное объединение. - 2019. - № 5/7 (51). - С. 520-523. - Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. библиотеки e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38305169 (дата обращения: 01.02.2020). - Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.