Для издания книги мне нужно найти контакты наследников переводчицы Натальи Столяровой. Была выставка "Наталья Столярова в пространстве Солженицына" (2018).
Есть книга памяти Н.И. Столяровой "Стойте в свободе" (ред.-сост. Алхазова М.). Москва. Пробел-2000, 2018.
Где мне найти информацию о наследниках переводчицы?
Ответ:
Здравствуйте! К сожалению, интересующая Вас информация в рамках Виртуальной службы не найдена. Предлагаем несколько интернет-источников с биографическими данными Натальи Ивановны Столяровой (1912–1984).
1. Нейштадт И.С. Две Наташи. Наташа Климова и Наташа Столярова. - 2008. – Электронная копия доступна на сайте «Рязанский мартиролог». URL: https://clck.ru/MPb4v (дата обращения: 10.03.2020).
2. Некрасов В.П. Pont Neuf я обхожу сейчас стороной : (памяти Н. И. Столяровой) : рассказ // Виктор Некрасов : сайт памяти писателя. – URL: http://nekrassov-viktor.com/Books/Nekrasov-Pont-Neuf-ya-obxozhu-seychas-storonoy.aspx (дата обращения: 10.03.2020).
4. Столярова Наталья Ивановна (1912–1984) // Воспоминания о ГУЛАГе и их авторы : [сайт]. – URL: https://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/?t=author&i=2341 (дата обращения: 10.03.2020).
Предлагаем также обратиться в отдел по изучению наследия И.А. Солженицына Дома русского зарубежья им. А. Солженицына. Зав. отделом – Тюрина Галина Андреевна (http://www.domrz.ru/about/staff/otdel-po-izucheniyu-naslediya-a-i-solzhenitsyna/tyurina-galina-andreevna/).