ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34874
№ 34874  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Прошу вас помочь с подбором литературы и электронных ресурсов к изучению Английского языка и Французского языка.(с нуля)
Благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, поисковые системы Yandex, Google.
1.Акопян А.В. Настоящий английский : предметы и действия в реальных ситуациях : иллюстрир. самоучитель : [учеб. пособие]. – Обнинск : Титул, 2019. – 255 с.
2.Английский язык с нуля! // Лингуст : сайт. – 2011-2020. – URL: https://lingust.ru/english (дата обращения: 18.03.2020).
3.Аннинская М.Л. Французский язык : карман. самоучитель : [с прил. для смартфона и планшета]. – Москва : АСТ-ПРЕСС ШКОЛА, 2018. - 333, [2] с.
4.Бахурова Е.П. Английский язык без репетитора : самоучитель англ. языка. – Москва : Lingua : АСТ, 2018. – 316, [1] с.
5.Грэхем Г. Французский язык : полный курс : учу самостоятельно : [с нуля до уровня уверенного пользователя : самостоятельное обучение чтению, говорению, пониманию речи на слух, письму, уверенное владение лексикой в количестве 2000 единиц, пошаговое объяснение грамматики, упражнения для практического использования материала, ключи для самоконтроля, информация о культуре Франции]. – Москва : Эксмо, 2015. – 440, [2] с.
6.Демазюр Н. Популярный самоучитель французского языка : [с бесплатным электрон. аудиоприложением на платформе LECTA] / Н. Демазюр, Н. Путилина. – Москва : Lingua : АСТ, 2018. – 511 с.
7.Державина В.А. Большой самоучитель английского языка : [фонетический курс, правила грамматики, упражнения и ключи : пособие]. – Москва : Lingua : АСТ, 2018. – 415 с.
8. Изучение французского языка с нуля! // Лингуст : сайт. – 2011-2020. – URL: https://lingust.ru/fran?ais (дата обращения: 18.03.2020).
9.Костромин Г.В. Самоучитель французского языка : в схемах и таблицах : [для широкого круга читателей]. – Москва : АСТ : Lingua, 2020 [т.е. 2019]. – 350, [1] с.
10.Кумлева Т.М. Самый лучший самоучитель французского языка. - Москва : Lingua : АСТ, 2016. – 731, [1] с.
11.Леблан Л. Французский язык : самоучитель для начинающих : фонетика и грамматика с объяснениями на русском языке, упражнения разной степени сложности с ключами, французско-русский и русско-французский словари, 90 минут типовых ситуаций общения на CD, итоговые тесты с ответами / Л. Леблан, В. Панин. – Москва : Русистика, 2017. – 366 с.
12. Матвеев С.А. Французский язык! : большой понятный самоучитель : все подробно и "по полочкам". – Москва : Lingua : АСТ, 2018. – 381 с.
13.Петрова А.В. Английский язык : новый самоучитель / А.В. Петрова, И.А. Орлова. – Москва : АСТ : Lingua, 2018. – 799 с.
14. Самоучитель английского языка // Real Language Club : [сайт]. – Эперне, 2014–2020. – URL: https://reallanguage.club/samouchitel-angliyskogo-yazyika/ (дата обращения: 18.03.2020).
15.Самоучитель французского языка // Real Language Club : [сайт]. – Эперне, 2014–2020. – URL: https://reallanguage.club/samouchitel-frantsuzskogo-yazyika/ (дата обращения: 18.03.2020).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]