Здравствуйте, пишу ВКР по теме: Прогнозирование и планирование управления персоналом в органах государственной власти. Подскажите пожалуйста литературу по этой теме начиная с 2015 года
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники - КиберЛенинка, e-Library, Google Академия, ПС Яндекс):
1. Алексеева Е.В. Особенности и проблемы управления персоналом в таможенных органах Российской Федерации / Е.В. Алексеева. П.В. Захаров // Экономика и бизнес: теория и практика. - 2019. - Т. 12-1(58). - С. 15-17. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-problemy-upravleniya-personalom-v-tamozhennyh-organah-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 07.05.2020).
2. Безруков Е.Ю. Современные проблемы и технологии управления кадровым потенциалом в муниципальном образовании / Е.Ю. Безруков, В.С. Юрченков // Актуальные проблемы современной науки: взгляд молодых : сб. тр. VIII всерос. науч.-практ. конф. - Челябинск, 2019. - С. 268-273. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39174296 (дата обращения: 07.05.2020). - Доступ после регистрации.
3. Голубева Т.Г. Организационное моделирование системы управления персоналом в органах государственной власти в современных условиях / Т.Г. Голубева, Е.А.Фоменкова // Современные вызовы и реалии экономического развития России : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. - Ставрополь, 2018. - С. 137-138. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35080872 (дата обращения: 07.05.2020). - Доступ после регистрации.
4. Зубарев Н.Ю. Особенности управления персоналом в органах государственной власти // Экономика и управление: проблемы и решения. - 2019. - Т.17, №3. - С. 78-82. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38579582 (дата обращения: 07.05.2020). - Доступ после регистрации.
5. Иванова К.С. Современные инструменты управления персоналом в органах государственной власти / К.С. Иванова, А.М. Губнелова // Школа университетской науки: парадигма развития. - 2918. - № 3/4 (29/30). - С. 13-16. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL https://elibrary.ru/item.asp?id=37134104 (дата обращения: 07.05.2020). - Доступ после регистрации.
6. Кулаченко Д.А. Современные технологии управления персоналом в органах государственно власти / Д.А. Кулаченко, Ж.В. Горностаева // Наука и бизнес: проблемы и перспективы развития предпринимательской деятельности : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Уфа, 2016. - С. 129-132. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27231818 (дата обращения: 07.05.2020). - Доступ после регистрации.
7. Сингатулин В.Н. Особенности управления персоналом в системе муниципального управления // Качество управленческих кадров и экономическая безопасность организации : сб. материалов нац. студ. науч.-практ. конф. - Курск, 2019. - С. 255-258. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37304027 (дата обращения: 07.05.2020). - Доступ после регистрации.
8. Чаплыгин Ю.Н. Методы анализа системы управления персоналом государственной гражданской службы // Планирование и прогнозирование социально-экономического развития в новых геополитических условиях : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. - Уфа, 2019. - С. 24-26. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39288836 (дата обращения: 07.05.2020). - Доступ после регистрации.
9. Чиж Ф.В. Особенности управления персоналом в госучреждении / Ф.В. Чиж, Н.В. Елисеева // Вестник Академии Знаний. - 2017. - №4(23). - С. 199-203. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30677120 (дата обращения: 07.05.2020). - Доступ после регистрации.
10. Шуневыч О.Б. Инновационные методы управления персоналом государственной гражданской службы / О.Б. Шуневыч, А.В. Бондаренко, Е.В. Самадова // Управление в условиях глобальных мировых трансформаций : сб. науч. тр. междунар. конф. - Симферополь, 2018. - С. 496-500. - Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35016048 (дата обращения: 07.05.2020). - Доступ после регистрации.
См. также ответы на запросы №34004, №33085.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]