Здравствуйте!
Прошу помощи в поиске литературы для магистерской диссертации по теме "Формирование умений и навыков аудирования у обучающихся начальной школы на уроках английского языка".
Заранее благодарю!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (Источники: ИПС Google, ИПС Yandex, НЭБ eLibrary):
1. Александрова А.В. Обучение аудированию на уроках английского языка на младшем этапе обучения в школе / А.В. Александрова, Е. С. Семенова // Актуальные вопросы лингводидактики и методики преподавания иностранных языков : сб. науч. тр. XV Междунар. науч-практ. конф. – Чебоксары, 2018. – С. 249–252. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36753282 (дата обращения: 23.07.2020). – Доступ после регистрации.
2. Баранова О.И. Трудности аудирования и способы их преодоления на уроках английского языка в начальной школе / О. И. Баранова, К. И. Загурская // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2017. – № Т38. – С. 39-46. - URL: https://e-koncept.ru/2017/771298.htm (дата обращения: 23.07.2020).
3. Бирюкова Е.А. Обучение аудированию на уроках английского языка в начальной школе // Педагогический журнал. – 2015. – № 6. – С. 83–95. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Аналитика Родис". URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-pedagogy-2015-6/6-biryukova.pdf (дата обращения: 23.07.2020).
4. Закота Е.В. Использование мультфильма «Peppa pig» в обучении аудированию на уроках английского языка в начальной школе // Ученые записки национального общества прикладной лингвистики. – 2015. – № 4 (12). – С. 30–34. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27160879 (дата обращения: 23.07.2020). – Доступ после регистрации.
5. Муслимова Э.Ф. Трудности обучения аудированию на уроках английского языка в начальной школе // Современные тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 1/8. – С. 106–108. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25431271 (дата обращения: 23.07.2020). – Доступ после регистрации.
6. Озолина М.Н. Особенности обучения аудированию речи на иностранном языке в начальной школе / М. Н. Озолина, Г. В. Агаджанян // Актуальные проблемы теории и практики психологических, психолого-педагогических и педагогических исследований : сб. тр. Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. - С. 301–306. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43061921 (дата обращения: 23.07.2020). – Доступ после регистрации.
7. Попова Е.С. Логопедический подход в процессе обучения литературному произношению и аудированию на уроках английского языка в начальной школе // Вестник современной науки. – 2015. – № 7/2 (7). – С. 62–64. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24307936 (дата обращения: 23.07.2020). – Доступ после регистрации.
8. Смирнова С.А. Современные технологии обучения аудированию на уроках английского языка в начальной школе // Известия института педагогики и психологии образования : сетевое изд. – 2020. – № 1. – С. 178–181. - URL: http://ippo.selfip.com:85/izvestia/smirnova-s-a-sovremennye-tekhnologii-o/ (дата обращения: 23.07.2020).
9. Содержание обучения аудированию на английском языке в начальной школе / Н.И. Хусенова, Ф.Н. Файзиева, Н.Н. Нарзиева и др. // Collection of scientific articles LVI International correspondence scientific and practical conference. – London, 2019. - С. 45–47. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41187721 (дата обращения: 23.07.2020). – Доступ после регистрации.
10. Урлапова А.С. Развитие навыков аудирования английского языка у обучающихся начальных классов / А.С. Урлапова, Ю.А. Терещенко // Наука и образование: проблемы и перспективы – 2018 : сб. материалов регион. науч.-практ. конф. – Тара, 2018. – С. 250–252. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35673641 (дата обращения: 23.07.2020). – Доступ после регистрации.
См. также ответ на запрос № 5970.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]