ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36828
№ 36828  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Не могли бы Вы проверить, пожалуйста, правильно ли я составила ссылку для списка литературы?
Pius-Forscher Feldkamp: «Ein durchschaubares Man?ver» // Die Tagepost : [сайт]. 14. September 2020. – URL: https://www.die-tagespost.de/politik/aktuell/pius-forscher-feldkamp-ein-durchschaubares-manoever;art315,211901 (дата обращения: 13.03.2021).
Ответ: Здравствуйте. Обратите внимание на пропуск буквы в названии газеты: Die Tagespost, а не Die Tagepost. Предлагаем обозначить тип издания как электронная версия газеты. В таком случае место издания можно не приводить.
Также необходимо заметить, что при вводе букв с диакритическими знаками возникают проблемы с кодировкой. Пожалуйста, при вводе таких букв пользуйтесь спецсимволами HTML, чтобы Ваши запросы были понятны.
Pius-Forscher Feldkamp: «Ein durchschaubares Manöver» // Die Tagespost : [электрон. версия]. 14. Sept. 2020. URL: https://www.die-tagespost.de/politik/aktuell/pius-forscher-feldkamp-ein-durchschaubares-manoever;art315,211901 (дата обращения: 15.03.2021).
[Российская национальная библиотека]