Здравствуйте! Необходима библиография по теме:"Оценка развития госпитального сегмента российского фармацевтического рынка в 2012-2022гг." Литература должна быть не старше 2021г. С уважением Елана
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, составить список литературы по Вашей теме за 2021-2022 гг., не удалось - узки хронологические рамки. Возможно, будут полезны публикации более общего плана (источники - НЭБ Киберленинка, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс)
1. Калинина Н. Российский фармацевтический рынок по итогам I квартала 2021 года / Н. Калинина, А. Шестовец // Ремедиум. - 2021. - № 2. - С. 25-29. - Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://remedium-journal.ru/journal/issue/view/90 (дата обращения: 20.10.2022).
2. Курилова О.О. Анализ состояния фармацевтического рынка Российской Федерации // Региональный вестник. - 2021. - № 1 (57). - С. 57-58. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44599013 (дата обращения: 20.10.2022). – Доступ после регистрации.
3. Овод А.И. Исследование факторов роста российского фармацевтического рынка // Азимут научных исследований: экономика и управление. - 2021. - Т. 10, № 1 (34). - С. 233-236. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-faktorov-rosta-rossiyskogo-farmatsevticheskogo-rynka (дата обращения: 20.10.2022).
4. Репринцева Е.В. Тенденция развития отечественного фармацевтического рынка в условиях санкций // Азимут научных исследований: экономика и управление. - 2021. - Т. 10, № 2 (35). - С. 270-273. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-razvitiya-otechestvennogo-farmatsevticheskogo-rynka-v-usloviyah-sanktsiy/viewer (дата обращения: 20.10.2022).
5. Сидорчук Р.Р. Управление маркетинговыми каналами в госпитальном сегменте фармацевтического рынка России / Р.Р. Сидорчук, О.С. Глазкова // Управление и экономика народного хозяйства России : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. - Пенза, 2021. - С. 228-233. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45743937 (дата обращения: 20.10.2022). – Доступ после регистрации.
6. Тельнова Е.А. Организация лекарственного обеспечения в Российской Федерации. - DOI 10.25742/NRIPH.2021.01.013 // Бюллетень Национального научно-исследовательского института общественного здоровья имени Н.А. Семашко. - 2021. - № 1. - С. 100-111. - Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://bulleten-nriph.ru/journal/article/view/1524/4998 (дата обращения: 20.10.2022).
7. Шестовец А. Российский фармацевтический рынок по итогам 2020 года / А. Шестовец, Н. Калинина. - DOI 10.21518/1561-5936-2021-1-12-15 // Ремедиум. - 2021. - № 1. - С. 12-15. - Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://remedium-journal.ru/journal/article/view/878 (дата обращения: 20.10.2022).
-Zdrav.expert : Фармацевтический рынок России (https://zdrav.expert/index.php/Статья:Фармацевтический_рынок_России)
-Фармацевтический рынок России : октябрь 2021 года (https://www.farmedinstvo.info/upload/Фармацевтический%20рынок%20России%20Октябрь%202021%20года.pdf )