Здравствуйте, помогите найти пожалуйста
краеведческие библиографические указатели в традиционной и электронной форме, изданные Владимирской областной научной библиотекой за последние 5 лет (с 2018 года).
Ответ:
Здравствуйте. Предоставляем перечень необходимых Вам указателей. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького ( https://library.vladimir.ru/ ). Адрес: 600000. г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08. E-mail: ibo@lib33.ru и в Сектор Межбиблиотечного абонемента (МБА) в отделе Гуманитарной литературы (https://library.vladimir.ru/uslugi/zakaz-izdanij-iz-fondov-bibliotek-rossii-po-mba-dlya-fizicheskix-lic.html ). Телефон отдела: 8(4922) 32-66-92. E-mail : abonement@lib33.ru
1.Владимир день за днем : повседневная жизнь города в 1925-1926 гг. : библиогр. указ. / Департамент культуры адм. Владим. обл., Гос. бюджет. учреждение культуры Владим. обл. "Владим. обл. универс. науч. б-ка им. М. Горького" ; сост.: Т.И. Волкова [и др.] ; отв. за вып. А.В. Кудасова. – Владимир : Владимирская обл. науч. б-ка ; Саратов : Амирит, 2020. – 363 с.
2.Денисенко Владимир Иванович : 45-летие изобретательской деятельности : библиогр. указ. / Департамент культуры администрации Владим. обл., Гос. бюджет. учреждение культуры Владим. обл. "Владимирская обл. универс. науч. б-ка им. М. Горького" ; сост. Б.Г. Еропкин ; ред. Е.В. Гудина. – Владимир : Владимирская обл. науч. б-ка, 2018. – 21 с.
3.Дядченко Николай Петрович : 30-летие изобретательской деятельности : библиогр. указ. / Департамент культуры администрации Владим. обл., Гос. бюджет. Учреждение культуры Владим. обл. "Владим. обл. универс. науч. б-ка им. М. Горького" ; сост. Б.Г. Еропкин. – Владимир : Владимирская обл. науч. б-ка, 2019. – 41 с.
4.Земская медицина во Владимирской губернии начала XX в. : библиогр. указ. / Департамент культуры адм. Владим. обл., Гос. бюджет. учреждение культуры Владим. обл. "Владим. обл. универс. науч. б-ка им. М. Горького" ; сост.: Е.С. Зотова [и др.]. – Владимир ; Кострома : Владимирская обл. науч. б-ка, 2021. – 348 с.
5.Земская медицина во Владимирской губернии 1886-1899 гг. : библиогр. указ. / Департамент культуры адм. Владим. обл., Гос. бюджет. учреждение культуры Владим. обл. "Владим. обл. универс. науч. б-ка им. М. Горького" ; сост.: А.В. Кудасова, Ю.А. Хромова ; отв. за вып. А. В. Кудасова. – Владимир : Владимирская обл. науч. б-ка ; Саратов : Амирит, 2020. – 231 с. – Электрон. копия доступна на сайте электронной библиотеки Земля Владимирская. URL: https://land.lib33.ru/site/publication/4109 (дата обращения: 23.11.2022).
6.Корешков Анатолий Анатольевич : 45-летие изобретательской деятельности : библиогр. указ. / Департамент культуры администрации Владимирской обл., Гос. бюджет. учреждение культуры Владим. обл. "Владимирская обл. универс. науч. б-ка им. М. Горького" ; сост. Б.Г. Еропкин. – Владимир : Владимирская обл. науч. б-ка, 2019. – 16 с.
7.Оленев Евгений Александрович : 35-летие изобретательской деятельности : библиогр. указ. / Департамент культуры администрации Владим. обл., Гос. бюджет. учреждение культуры Владим. обл. "Владимирская обл. универс. науч. б-ка им. М. Горького" ; сост. Б.Г. Еропкин ; ред. Е.В. Гудина. – Владимир : Владимирская обл. науч. б-ка, 2019. – 33 с.
8.Сушкова Людмила Тихоновна : 40-летие изобретательской деятельности : библиогр. указ. / Департамент культуры администрации Владим. обл., Гос. бюджет. Учреждение культуры Владим. обл. "Владимирская обл. универс. науч. б-ка им. М. Горького" ; сост. Б.Г. Еропкин. – Владимир : Владимирская обл. науч. б-ка, 2019. – 21 с.
9.Тубис Яков Борисович : 55-летие изобретательской деятельности : биобиблиогр. указ. / Департ. культуры адм. Владим. обл., Гос. бюджет. учреждение культуры Владим. обл. "Владим. обл. универс. науч. б-ка им. М. Горького" ; ред. С.Ю. Якупова ; сост. Б.Г. Еропкин. – Владимир : Владимирская обл. науч. б-ка им. М. Горького, 2020. – 29 с.