Добрый день! Помогите пожалуйста в поиске материалов для написания кандидатской диссертации
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, Науч. электрон. б-ка DisserCat, ИПС Scholar.Google.
1. Захарова О.А. Дидактические принципы «обучения» нейронных сетей на примере моделирования экспертной системы формирования кадрового резерва организации / О.А. Захарова, М.В. Ядровская, М.В. Поркшеян // Дидактика математики: проблемы и исследования. – 2022. – № 55. – С. 7-16. - Электронная копия доступна на сайте электронной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/didakticheskie-printsipy-obucheniya-neyronnyh-setey-na-primere-modelirovaniya-ekspertnoy-sistemy-formirovaniya-kadrovogo-rezerva (дата обращения: 15.03.2023).
2. Калиновская И.Н. Анализ возможности применения концепции "HR Zero" белорусскими организациями. - DOI 10.24412/2079-7958-2022-1-155-169 // Вестник Витебского государственного технологического университета. – 2022. – № 1 (42). – С. 155-169. - Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik.vstu.by/files/1816/6367/1829/13_42.pdf (дата обращения: 15.03.2023).
3. Климчук Т.В. Искусственный интеллект в сфере управления персоналом / Т.В. Климчук, М. А. Уваров // Вестник науки и образования. – 2020. – № 13-2 (91). – С. 31-36. - Электронная копия доступна на сайте электронной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/iskusstvennyy-intellekt-v-sfere-upravleniya-personalom (дата обращения: 15.03.2023).
4. Лескина Э.И. Цифровизация системы управления работниками в условиях развития информационного общества // Вестник ВГУ. Серия: Право. – 2021. – № 2 (45). – С. 53-64. - Электронная копия доступна на сайте электронной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovizatsiya-sistemy-upravleniya-rabotnikami-v-usloviyah-razvitiya-informatsionnogo-obschestva (дата обращения: 15.03.2023).
5. Маматов А.В. Формирование информационно-технологической инфраструктуры управления кадровым потенциалом региона : монография / А.В. Маматов ; Белгородский гос. национальный исслед. ун-т. – Белгород : БелГУ, 2020. – 113 с. : ил., табл.
6. Тихонов А.И. Отношение российских работодателей к автоматизации в сфере управления персоналом: технологии искусственного интеллекта и подбор персонала / А.И. Тихонов, В.Г. Коновалова // Управление персоналом и интеллектуальными ресурсами в России. – 2019. – Т. 8, № 2. – С. 79-84. - Электронная копия доступна на сайте электронной библиотеки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37421152 (дата обращения: 15.03.2023). - Доступ после регистрации.
7. Чуланова О.Л. Исследование применения технологий искусственного интеллекта в управлении персоналом современных организаций / О.Л. Чуланова, К.Н. Хайбуллова // Вестник евразийской науки. – 2020. – № 1. – С. 69. - Электронная копия доступна на сайте электронной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-primeneniya-tehnologiy-iskusstvennogo-intellekta-v-upravlenii-personalom-sovremennyh-organizatsiy (дата обращения: 15.03.2023).
8. Чуланова О.Л. Управление интеграцией технологий искусственного интеллекта как технологического тренда в условиях цифровой трансформации в работу с персоналом / О.Л. Чуланова, К.Н. Хайбуллова // Вестник СурГУ. – 2020. – № 1 (27). – С. 112-121. - Электронная копия доступна на сайте электронной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-integratsiey-tehnologiy-iskusstvennogo-intellekta-kak-tehnologicheskogo-trenda-v-usloviyah-tsifrovoy-transformatsii-v (дата обращения: 15.03.2023).
9. Шевелева А.В. Практика применения искусственного интеллекта в сфере управления персоналом нефтегазовых компаний / А.В. Шевелева, В.С. Шевелев // Вестник Кемеровского государственного университета. Серия: Политические, социологические и экономические науки. – 2019. – № 3 (13). – С. 354-360. - Электронная копия доступна на сайте электронной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/praktika-primeneniya-iskusstvennogo-intellekta-v-sfere-upravleniya-personalom-neftegazovyh-kompaniy (дата обращения: 15.03.2023).
10. Шкарупета Е.В. Формирование и развитие человеческого капитала на основе цифровых компетенций высокотехнологичных компаний / Е.В. Шкарупета, М.А. Мещерякова, Э.Б. Лубянская // Организатор производства. – 2020. – Т. 28, № 2. – С. 41-53. - Электронная копия доступна на сайте электронной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-i-razvitie-chelovecheskogo-kapitala-na-osnove-tsifrovyh-kompetentsiy-vysokotehnologichnyh-kompaniy?ysclid=lf9fv1g7ih392359116 (дата обращения: 15.03.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]