литература на тему: менеджмент творческо-производственной деятельности муниципальных учреждений культуры клубного типа
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Байтасов Р.Р. Менеджмент в сфере культуры: от теории к практике // Культурная спадчына, менеджмент, маркетынг. Іх роля ў развіцці музея : матэрыялы навук.-практ. канф. (Мінск, 1 снежня 2009 г.) / Нацыянальная бібліятэка Беларусі. – Мінск, 2010. – С. 15-24. – Электрон. копия доступна на сайте БГУ. URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/11586 (дата обращения: 18.04.2023).
2. Вицелярова К.Н. Характеристика системы менеджмента организации социально-культурной сферы / К.Н. Вицелярова, Ю.Н. Захарова, А.Н. Савицкая. // Естественно-гуманитарные исследования. – 2020. – № 2 (28). – С. 79-87. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://academiyadt.ru/zhurnal-estestvenno-gumanitarnye-issledovaniya-egi-28-2-mart-aprel-2020/ (дата обращения: 18.04.2023).
3. Востряков Л.Е. Менеджмент социально-культурной деятельности как область исследований и образования // Труды Санкт-Петербургского государственного института культуры. – 2018. – Т. 216. – С. 16-26. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.spbgik.ru/upload/iblock/1e1/vllbyf7jt22txf23fa2oql825i4jv4n6/216.pdf (дата обращения: 18.04.2023).
4. Малеко Е.В. Клубный менеджмент в контексте социокультурной деятельности // Современный менеджмент: теория и практика : материалы V Всерос. науч.-практ. конф. / под ред. Н.В. Кузнецовой. – Магнитогорск : Магнитогорский гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова, 2020. – С. 71-75. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42543387 (дата обращения: 18.04.2023). – Доступ после регистрации.
5. Менеджмент социокультурной деятельности: состояние и перспективы : материалы VIІ Открытой науч.-практ. конф. (г. Луганск, 18 февр. 2021 г.). – Луганск : ГОУК ЛНР «ЛГАКИ им. М. Матусовского», 2021. – 273 с. – Электрон. копия доступна на сайте ЛГАКИ. URL: https://lgaki.info/wp-content/uploads/2021/05/Menedzhment-sotsiokulturnoj-deyatelnosti_-2021.pdf (дата обращения: 18.04.2023).
6. Нюшенкова М.Л. Менеджер как специалист в области оказания платных услуг клубными учреждениями // Вопросы современной науки и практики. Университет им. В.И. Вернадского : электрон. версия журн. – 2009. – № 8 (22). – URL: http://vernadsky.tstu.ru/pdf/2009/08/rus_13_2009_08.pdf (дата обращения: 18.04.2023).
7. Салазкина Л.П. Внедрение концепции внутриклубного менеджмента в современную социокультурную практику // Вестник КемГУКИ. –2013. – № 23. – С. 237-242. – Электрон. копия доступна на сайте «Open Academic Journals Index». URL: https://oaji.net/articles/2014/774-1413861989.pdf (дата обращения: 18.04.2023).
8. Салазкина Л.П. Организационно-педагогические технологии внутриклубного менеджмент : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05. / Салазкина Лидия Павловна. – Кемерово, 2004. – 252 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна в ЭБ «disserCat». URL: https://www.dissercat.com/content/organizatsionno-pedagogicheskie-tekhnologii-vnutriklubnogo-menedzhmenta (дата обращения: 18.04.2023).
9. Тульчинский Г.Л. Менеджмент в сфере культуры : учеб. пособие / Г.Л. Тульчинский, Е.Л. Шекова. – 4-е изд., испр. и доп. – Санкт-Петербург : Лань : ПЛАНЕТА МУЗЫКИ, 2009. – 528 с. – Электрон. копия доступна на сайте УУИиК. URL: https://ukiik.ru/wp-content/uploads/2017/09/Menedzhment-v-sfere-kulturyi-G.-L.-Tulchinskiy-E.-L.-SHekova.pdf (дата обращения: 18.04.2023).
10. Юдина А.И. Стиль руководства как фактор эффективного менеджмента сферы культуры // Вестник Кемеровского государственного университета культуры и искусств. – 2015. – № 30. – С. 191-196. – Электрон. копия доступна на сайте Нац. энциклопед. службы. URL: https://politike.ru/termin/effektivnoe-rukovodstvo.html (дата обращения: 18.04.2023).
Рекомендую ознакомиться с запросами № 5432, 22660, 33800, 34925, 40292 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ (http://korunb.nlr.ru/queries_search_new.php).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (http://www.dissercat.com/), eLIBRARY (http://elibrary.ru/defaultx.asp), КИБЕРЛЕНИНКА (http://cyberleninka.ru/).