Каков состав издания: Белинский В.Г. Избранные эстетические работы в 2-х т. – М., 1986?
Какие известны отзывы на это издание?
Ответ:
Здравствуйте. Отзывы на издание «Избранных эстетических работ» В.Г. Белинского в открытом доступе не найдены. Предлагаем следующую информацию (источник – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. публ. исторической б-ки, ИПС Яндекс)
Белинский В.Г. Избранные эстетические работы / сост., вступ. ст. и коммент. Н. К. Гея ; рец.: А.Я. Эись. - Москва : Искусство, 1986. - (История эстетики в памятниках и документах).
Т. 1. – [Произведения 1834-1841]. - 559, [1] с. : портр. – Библиогр. в примеч.: с. 535-565. ; 2 р. 70 к., т. 16000.
Аннот.: В книгу вошли статьи о следующих произведениях и писателях: Герой нашего времени ; Грибоедов А.С. ; Лермонтов М.Ю. ; Литературные мечтания ; О русской повести и повестях г. Гоголя ; Разделение поэзии на роды и виды ; Речь о критике ; Стихотворения М. Лермонтова ; Фонвизин Д.И. и др.
Т. 2. - 461, [1] с. : портр. – Библиогр. в примеч.: с. 419-442 ; Указ. имен: 443-462. ; 2 р. 50 к., т.16000. - Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01004464662?page=5&rotate=0&theme=white (дата обращения: 18.02.2024).
- Поиск информации о возможных откликах/рецензиях на издание, Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (https://infocenter.nlr.ru/online) – услуги предоставляются на платной основе.
- также информацию об откликах в печати можно заказать в Книжной палате РФ. За консультацией рекомендуем обратиться : справочная работа: (perovagv@rsl.ru).