Подскажите литературу для написания дипломной работы по теме: Применение дистанционного зондирования при планировании военных операций
Ответ:
Здравствуйте. Информации по Вашей теме нашлось немного (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГПНТБ России, Реферативные БД ВИНИТИ, БД "Статьи" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ПС Яндекс):
1. Бакланов А.И. Системы наблюдения и мониторинга : учеб. пособие / А.И. Бакланов. - М. : Бином. Лаб. знаний, 2009.
2. Введение в дистанционное зондирование [Электронный ресурс] // Горно-Алтайский государственный университет : [сайт]. – Горно-Алтайск, 1999-2009. – URL: http://www.gasu.ru/resour/eposobia/posob/7.html (15.09.09).
3. Громыко Ю.В. К новой военной доктрине России и новой стратегии национальной безопасности [Электронный ресурс] // Восток. – 2007. - № 1 (42). – URL: http://www.situation.ru/app/j_art_1179.htm (15.09.09).
4. Далабаев П.Б. Особенности интегрированной обработки космической информации при ее приеме от КА дистанционного зондирования Земли, навигации, метеообеспечения и связи / П.Б. Далабаев, А.А. Попель, Е.И. Егоров // 5 Научные чтения памяти М.К. Тихонравова по военной космонавтике "Космос и обеспечение безопасности России", Юбилейный, Моск. обл., 20-21 окт., 2004. – М., 2006. - Т. 2, Секц. 4-6. - С. 278-279.
5. Зорин В.В. Новые факторы уязвимости современных радиоэлектронных средств / В.В. Зорин, А.Э. Баграмов, Д.К. Быстрицкий // Там же. – Т. 1, Секц. 1-3 .– С. 28-37.
6. Космическая программа дистанционного зондирования США с 1960-1999 гг. [Электронный ресурс] // Научный центр оперативного мониторинга Земли : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://www.ntsomz.ru/dzz_info/articles_dzz/spaceprog_usa (15.09.09).
7. Мосов С.П. Перспективы систем дистанционного зондирования земли из космоса двойного назначения [Электронный ресурс] // Аэрокосмический портал Украины. – Киев, 2001-2009. – URL : http://www.space.com.ua/gateway/news.nsf/NewsALLR/FB7C3DD172EF446BC3256BF100493560!open (15.09.09).
8. Чуйко А. Инновации для зондирования Земли // Военный парад. - 2008. - № 2. - С. 38-39.
Вы можете заказать подбор литературы по теме в Информационно-сервисном центре РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]