ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7938
№ 7938  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для курсовой работы :" Место и роль житейских историй в журнале "Караван историй". Главы работы: 1. приемы интимизации в житейских историях ж-ла "Караван историй" 2. Портрет современника в storytelling ж-ла.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, тема Вашего запроса сформулирована узко и не может быть выполнена в рамках Виртуальной справочной службы, т.к. требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu. Предлагаем Вам издания, которые могут быть полезны в Вашей работе (источники - ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Боннер-Смеюха В.В. Отечественные женские журналы : ист.-типол. исслед. : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Боннер-Смеюха Виктория Вячеславовна. – Ростов н/Д, 2001. – 172 с.
2. Жукова А.В. Женская пресса как фактор социализации личности : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Жукова Анна Вадимовна. – СПб., 1998. – 174 с. : ил.
3. Найдорф М. Герой и читатель «звездной» биографии // Докса. Збірник наукових праць з філософії та філології. – Одеса, 2007. - Вип. 11 : Методологічні проблеми сучасного гуманітарного знання. – С. 50-65 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ctheorist.blogspot.com/2009/04/blog-post.html (22.11.10).
4. Орлова О. Перечитывая лучшее : [интервью с гл. ред. "Каравана историй" О. Орловой] / Ольга Орлова ; [беседовал] Евгений Белжеларский // Итоги. - 2006. - № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.itogi.ru/pda/archive/2006/9/48490.html, (22.11.10).
5. Пленкина Е.А. Элитарный женский журнал: типологические и профильные особенности : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Пленкина Елена Анатольевна. - М., 2004. – 153 с. : ил.
6. Скворцов А. Сторителлинг: как рассказать историю интересно, чтобы она не превратилась в скучный набор фактов? [Электронный ресурс] // Все об организационной культуре : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://leanoffice.ru/archives/110 ; То же [Электронный ресурс] // Мультимедийные презентации : интересно, современно, высокотехнологично. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.prezentation.ru/articles/storytelling_01_07_07.html, (22.11.10).
7. Скокова О.А. Жанр «Житейской истории» в журнале «Космополитен» // Коммуникация в современном мире : материалы Всерос. науч.-практ. конф. аспирантов и студентов "Журналистика, реклама и связи с общественностью: новые подходы" (30 окт.-1 нояб. 2006 г.) / Воронеж. гос. ун-т. – Воронеж, 2006. - С. 55-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=24967&p_page=6, (22.11.10).
8. Тертычный А.А. Житейская история // Жанры периодической печати : учеб.-метод. пособие / Тертычный А.А. - М., 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.cjes.ru/online/?a=con&b_id=484&c_id=5415 (22.11.10).
9. Фомичева Е.Г. Автор и герой в очерке : приемы портретизации : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Фомичева Екатерина Геннадьевна. – СПб., 2003. – 192 с.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]