ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 25416
№ 25416  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти литературу для дипломной работы по криминалистике на тему: "Следы рук человека и их информационное значение"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться с ответами на запросы № 17985 (открыть ссылку) и № 17235 (открыть ссылку) и список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД МАРС, НЭБ еLibrary, ПС Яндекс):
1. Бадиков К. Н. Определение возраста субъекта методами психодерматоглифического исследования // Право и политика. – 2012. – № 8. – С. 1440-1447.
2. Бадиков К. Н. Психодерматоглифика в розыскной деятельности оперативных работников МВД // Актуал. проблемы рос. права. – 2015. – № 2. – С. 165-170.
3. Бадиков К. Н. Становление и перспективы развития дерматоглифики в криминалистике : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Бадиков К. Н. – Владивосток, 2002. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vivaldi.nlr.ru/bd000035224/view#page=5 (07.02.2016).
4. Бадиков К. Н. Становление и перспективы психодерматоглифики // Юрид. исследования. – 2013. – № 8. – С. 194-212.
5. Донцов А. Г. О возможностях установления роста человека по углу наклона петли в папиллярном узоре пальцев рук // Судеб. экспертиза. – 2014. – № 4 (40). – С. 134-140.
6. Латыпов С. И. Возможности использования следов рук для проведения судебно-биологической экспертизы ДНК человека // Эксперт-криминалист. – 2015. – № 4. – С. 33-34.
7. Соловьев К. А. Пальмоскопия и ее применение для раскрытия и расследования преступлений / К. А. Соловьев, Т. А. Чистикина // Вестн. Тюмен. ин-та повышения квалификации сотр. МВД России. – 2014. – № 3. – С. 62-67. – Доступ к полному тексту после регистрации (открыть ссылку)
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.