ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1277
№ 1277  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу отыскать название статьи автора J.Savel в журнале Kvasny Prum., 39, s.226, 1993 и посоветывать, где найти этот журнал.
Ответ: Здравствуйте. Библиографическое описание статьи (источник – редакция журнала Kvasny Prumysl):
Savel J. Vážková analýza kvašení v malých nádobkách (Weight Analysis of Fermentation in Small Vessels) // Kvasny Prumysl. – 1993. – V. 39. – S. 226-228.
Полных текстов архива данного журнала за 1993 год в сети Интернет, к сожалению, найти не удалось. (открыть ссылку), но журнал есть в фонде ЦНСХБ (открыть ссылку).
По вопросам заказа электронных копий статей из интересующего Вас журнала Вы можете обратиться в Службу электронной доставки документов ЦНСХБ (открыть ссылку) или Центр межбиблиотечного абонемента и доставки документов РГБ (открыть ссылку).
Можем также предложить адрес сайта журнала «Kvasný průmysl» (Journal for Brewing, Malting and Beverage Industry (открыть ссылку) и (открыть ссылку)/
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.