ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12844
№ 12844  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, источники для написания работы на тему: "система оценки и контроля качества предоставления услуг в ресторане"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК и БД ИНИОН, Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google, Yandex).
1. Внедрение стандартов качества в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] // ИнтерКонсалт : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://iksystems.ru/rus/publication15.php (25.04.12).
2. Дементьева Е. П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха / Е. П. Дементьева. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 256 с.
3. Европейский контроль качества продукции. на распределительном комплексе ресторанов Макдоналдс // Новости торговли. – 2008. – № 6. – С. 30-33.
4. Жданов В. В. Управление качеством услуг на предприятиях ресторанного бизнеса // Вопр. экономики и права. – 2011. – № 3. – С. 78-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/01/11/1270400391/16.pdf (25.04.12).
5. Заднепровская Е. Л. Ресторан как система производства, реализации и организации потребления комплексного продукта – ресторанной услуги / Е. Л. Заднепровская, Е. Г. Матушевская // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 1. – С. 338-341.
6. Контроль качества питания : рестораны на страже // РесторановедЪ. – 2009. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.restoranoved.ru/article.php?numn=1457 (25.04.12).
7. Ляхова В. В. Система стратегического управления развитием производства ресторанных услуг для населения : дис ... канд. экон. наук / Ляхова Виктория Викторовна. – СПб., 2006. – 190 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/ljahova.html (25.04.12).
8. Матисон В. А. Оценка качества ресторанных услуг // Пищевая пром-сть. – 2009. – № 11. – С. 34-35.
9. Поддержите позицию IH&RA – скажите НЕТ предложенным стандартам ISO для услуг гостиниц и ресторанов // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2006. – № 2. – С. 6-7.
10. Старичкова Н. В. Сертификация и управление качеством туристских услуг и гостинично-ресторанных предприятий [Электронный ресурс] // Владивостокский гос. ун-т экономики и сервиса : [сайт]. – Владивосток, 2011-2012. – URL: http://old.vvsu.ru/izdo/tutor/Distanse/Uch_PL_DO/E_Upr_tur/Sertif%20i%20upravl%20kachestvom.htm (25.04.12).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.