ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14780
№ 14780  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
День добрый! Помогите с литературой не тему: "Формирование здорового образа жизни среди молодежи в социально-культурных учреждениях на примере спортивно-танцевальной студии"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: ЭК РНБ, БД «East View Publications», МАРС, ЭК ГНПБ им. Ушинского, ИПС «NIGMA.RU”):
1.Гавдис М.С. Деятельность танцевально-спортивных клубов в формировании личности детей и подростков // Вестн. Казан. гос. ун-та культуры и искусств. – 2006. – № 4. – С. 73–76.
2.Гавдис М.С. Эстетическое воспитание молодежи в учреждениях культуры на спортивно-бальных программах: деятельностный подход : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Гавдис Михаил Степанович. – М., 2008. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-05/dissertaciya-esteticheskoe-vospitanie-molodezhi-v-uchrezhdeniyah-kultury-na-sportivno-balnyh-programmah-deyatelnostnyy-podhod (19.12.2012).
3.Ершова О.В. Социальный танец в культурно-досуговой деятельности : лекция / О.В. Ершова ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М., 2005. – 47 с.
4.Каменец А.В. Культурно-досуговая деятельность подростков и молодежи : учеб. пособие / А.В. Каменец ; Рос. гос. соц. ун-т. – М., 2010. – 203 с.
5.Клуб "Непокоренные" : [о подростково-молодеж. клубе по обучению бальн. танцам в Санкт-Петербурге] / подгот. И. Гагарина // Спорт в шк. : еженед. прил. к газ. "Первое сентября". – 2002. – № 8. – С. 21–22.
6.Монахова Е.Г. Формирование эстетической культуры воспитанников интернатных учреждений средствами спортивного бального танца : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Монахова Елена Геннадьевна ; Кузбас. гос. пед. акад. – Новокузнецк, 2005. – 26 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-esteticheskoi-kultury-vospitannikov-internatnykh-uchrezhdenii-sredstvami-sporti (19.12.2012).
7.Мордовина И.С. Организационно-педагогические условия развития клубного танца в системе социально-культурной деятельности : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Мордовина Ирина Николаевна. – М., 2006. – 226 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-pedagogicheskie-usloviya-razvitiya-klubnogo-tantsa-v-sisteme-sotsialno-kultu (19.12.2012).
8.Павленко А.А. Танцуй ради жизни // Наша молодежь. – 2011. – № 8. – С. 14–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nasha-molodezh.ru/publ/tvorchestvo/tancy/tancuj_radi_zhizni/84-1-0-2016 (19.12.2012).
9.Формирование здорового образа жизни молодежи – забота общества : сб. докл. и тез. сообщ. междунар. молодеж. соц. форума, Москва, 18-21 февр. 2003 г. : в 2 ч. / Рос. акад. образования [и др.]. – М., 2003. – Ч. 1. – 283 с. ; ч. 2. – 156 с.
10.Шанкина С.В. Эстетическое развитие личности в системе непрерывного образования средствами спортивных бальных танцев : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Шанкина Светлана Викторовна ; Тамб. гос. ун-т. – Тамбов, 2003. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000062383.pdf/details (19.12.2012).
Рекомендуем также ответ на запрос из Архива ВСС КОРУНБ № 5602 (открыть ссылку), архива ВСС РНБ «Спроси библиографа» № 17915 (открыть ссылку), материалы сайта «Культурно-досуговая деятельность» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.