ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16648
№ 16648  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте пишу курсовую на тему экскурсия, как форма обучения иностранного языка учащихся начальной и средней школы, помогите пожалуйста составить список литературы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК МГОУНБ, БДС МГОУНБ, ИПС Яндекс):
1. Английский язык : 5, 7-11 кл. : открытые уроки : [заоч. экскурсии, урок-КВН, ролевые игры] / авт.-сост.: М.И. Дышлюк [и др.]. – Волгоград : Учитель, 2009. – 188 с. : ил. – (Открытые уроки). – Библиогр.: с. 185-186 (29 назв.) и в подстроч. прим.
2. Бакулин В.М. Экскурсии как способ активизации учебно-познавательной деятельности детей : [учащихся нач. кл.] // Нач. шк.: плюс-минус. – 2001. – № 5. – С. 12-17.
3. Коновалова Л.А. Урок-экскурсия "Добро пожаловать в Лондон" // Иностр. яз. в шк. – 2003. – № 2. – С. 60-63.
4. Кузнецова Т.А. Образовательные путешествия как средство обучения культуре страны изучаемого языка // Англ. яз. в шк. – 2012. – № 2 (38). – С. 53-55 : ил. : 7 фот.
5. Перешивалова, И.В. Экскурсии по Москве на английском языке / И.В. Перешивалова. – М. : Чистые пруды, 2007. – 31 с. : ил. – (Библиотечка "Первого сентября", серия "Английский язык" ; вып. 2 (14)). – Библиогр. в конце кн.
6. Руденко Т.П. Урок-экскурсия и урок-инсценировка // Иностр. яз. в шк. – 2012. – № 4. – С. 63-64.
7. Сахарова И.Н. Сценарий урока "Интерактивная экскурсия по Москве" // Там же. – 2011. – № 6. – С. 60-63. – Библиогр.: с. 63 (6 назв.).
8. Сейненский А.В. Экскурсия учебная // Российская педагогическая энциклопедия : в 2 т. – М., 1999. – Т. 2. – С. 609-610. – Библиогр.: с. 609-610 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Pedagog/russpenc/26.php (19.05.2013).
9. Тарасов А.Н. Разработка урока-экскурсии по теме "Paris et ses curiosites" для 8 класса // Иностр. яз. в шк. – 2000. – № 5. – С. 60-62.
10. Шуба Л.В. Заочная экскурсия по Темзе от Вестминстерского до Тауэрского моста : сценарий мероприятия // Англ. яз. = English : газ. для тех, кто преподает и изучает англ. яз. – 2009. – 16-30 Apr. (№ 8). – P. 9-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eng.1september.ru/view_article.php?ID=200900805 (19.05.2013).
См. также ответ на запрос № 6530 и пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.