ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17503
№ 17503  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить данный источник для диссертационной работы:
Тер-Минасова С.Г. Социокультурный аспект цветообозначений // Язык и межкультурная коммуникация. М.: Слово, 2000
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Данный источник оформляется согласно ГОСТ 7.1-2003 (п. 7. Аналитическое библиографическое описание). Страницы уточнены по публикации в электронной библиотеке Fort/Da
Тер-Минасова С.Г. Социокультурный аспект цветообозначений // Язык и межкультурная коммуникация / С.Г. Тер-Минасова. – М., 2000. – С. 75-79.
Нюансы оформления аналитического библиографического описания отражены в ответе на запрос 17336 .
Вы можете заказать редактирование списка литературы для диссертации по ГОСТ 7.1-2003 в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуга предоставляется на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.