ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 17565
№ 17565  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уточнение: "Управление качеством обслуживания в сфере туризма на примере организации, а именно на примере туроператорского офиса, специализируемого на детском туризме"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует углубленных разысканий, что невозможно в рамках Виртуальной службы. В запросах, выполненных для Вас ранее, (11294 , 17533 ) содержится достаточное количество данных для серьезного теоретического и практического исследования проблемы. Вам следует выбрать любого крупного туроператора, ознакомиться с материалами на его сайте, обратиться к сотрудникам этой фирмы. Дополнительно рекомендуем ознакомиться с ответом 14789 и материалами раздела Менеджмент туризма . Предлагаем также следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, БД МАРС, Науч. б-ка по туризму и смежным отраслям Междунар. турист. акад.):
1. Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности : учебник / Е.Н. Ильина. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 256 с.
2. Моисеева Н.К. Стратегическое управление туристской фирмой : учебник / Н.К. Моисеева. – М. : Финансы и статистика, 2000. – 208 с.
3. Морозов М.А. Маркетинговое исследование российского рынка детского туризма // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – № 2. – С. 83-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2004/2/341.html (30.10.13).
4. Смирнова Ю.М. Управление качеством услуг туристических фирм (на прим. туристской фирмы «Акватур») [Электронный ресурс] // Все о туризме – Туристическая библиотека : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2013. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/smirnova.htm (30.10.13).
5. Сухов Р.И. Организация работы туристического агентства : учеб. пособие / Р.И. Сухов. – М. : МарТ ; Ростов н/Д. : МарТ, 2005. – 144 с.
6. Чепелева Н. За успехи в развитии детского туризма // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2009. – № 11. – С.86 : 1 цв. фото.
Аннот.: Туристическая фирма «Афина-Паллада» уделяет особое внимание организации детского отдыха.
7. Чумичева О.Н. Управление конкурентоспособностью детского туризма в России : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Чумичева Ольга Николаевна. – Москва, 2006. – 169 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-konkurentosposobnostyu-detskogo-turizma-v-rossii (30.10.13).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.