Здравствуйте, помогите с поиском материалов для дипломной работы на тему "PR деятельность для предприятий малого бизнеса".
Буду благодарна за материалы с примерами написания глав.
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы по Вашей теме рекомендуем посмотреть следующий список литературы (источники – ЭК КемОНБ, ЭК СКБР, БД МАРС, ИПС: Яндекс, Google):
1. Антипов К. Паблик рилейшнз для коммерсантов : учеб.-практ. пособие / К. Антипов, Ю. Баженов. – М. : Дашков и Ко, 2000. – 132 с.
2. Антошкина Е. Что делать, если бренд не "Газпром"? / Е. Антошкина, Н. Филатова // Пресс-служба. – 2010. – № 8. – С. 28–32
3. Барановский К. PRавила prофессионального поведения, или PRщику запрещается, но рекомендуется // Советник. – 2004. – № 1. – С. 9–12
4. Гончарова И. В. Имидж и бренд как инструменты повышения прибыльности бизнеса // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер. Экономика и упр. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2008/02/2008-02-01.pdf (19.12.2013)
5. Деменцова Н.А. Социально-экономические особенности формирования паблик рилейшнз (PR) в сфере бизнеса : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.03 / Деменцова Н.А. – М., 2004. – 146 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/ekonom-sociologia/socialno-jekonomicheskie-osobennosti-formirovanija-pablik-rilejshnz-v-sfere-biznesa.html (19.12.2013)
6. Демьяненко Л.В. PR как фактор повышения эффективности малоформатного бизнеса // Рос. предпринимательство. – 2012. – № 21 (219). – С. 67-74
7. Кузнецов П.А. Public Relations. Связи с общественностью для бизнеса : практические приемы и технологи. – М. : Дашков и К, 2012. – 295 с.
8. Паттен Д. Успешный маркетинг для малого бизнеса : [пер. с англ.] / Дэйв Паттен. – М. : Гранд : Фаир-пресс, 2003. – 366 c.
9. Ромашкина А. От нейминга до управления репутацией бренда // Пресс-служба. – 2011. – № 1. – С. 26-30
10. Росс Э. Маленькому бизнесу – большой PR // Советник. – 2007. – № 12. – С. 42-43
11. Современное развитие малого бизнеса : материалы I Всерос. проф. конф. / НОУ ВПО «Челяб. ин-т экономики и права им. М. В. Ладошина» ; [отв. ред.: С.Б. Синецкий ; редкол.: М.Н. Степанова, С.В. Лихолетова, И.С. Баздрин]. — Челябинск, 2013. — 152 с. – Из содерж.: Бакина А.А. Актуальные подходы к продвижению предприятия малого бизнеса. – С. 68-73 ; Ямшанова А. В. Факторы управления развитием предприятия малого бизнеса. – С. 74-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chiep.ru/pics/uploads/docs/NIR/2013_06_27_SRMB.pdf#page=74 (19.12.2013)
12. Толкачев А.Н. Организуя PR своего бизнеса. – М. : ЭКСМО, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/a_n_tolkachev/organizuya_pr_svoego_biznesa/ (19.12.2013)
См. также ответы на запросы №№ 1196, 1577.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]