ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18752
№ 18752  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро! Подскажите пожалуйста литературу по теме курсовой работы "Режимы рабочего времени". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, ЭК РГБ, НЭБ «e-Library», БД МАРС :
1. Асоскова Г.Ф. Режим рабочего времени // Отдел кадров. – 2011. – № 9. – С. 54-58.
Аннот.: Что представляет собой режим рабочего времени.
2. Дзугкоева З.В. Некоторые вопросы правового регулирования режима рабочего времени в Российской Федерации // Право и гос-во : теория и практика. – 2009. – Т. 56, № 8. – С. 43-46.
3. Еремин В.С. Рабочее время // Справ. кадровика. – 2013. – № 5. – С. 122-123.
Аннот. : Эксперт разъясняет особенности учета рабочего времени.
4. Мамедов О.Д. Режим рабочего времени и его основные правовые формы // Трудовое право. – 2009. – № 4. – С. 109-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/30974 (25.02.14).
5. Никитина Н.Р. Режим рабочего времени и его виды : правовой аспект : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.05 / Никитина Нина Романовна. – М., 2011. – 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rezhim-rabochego-vremeni-i-ego-vidy (24.02.14)
6. Петров А.Я. Рабочее время : виды, режим и учет // Законодательство. – 2008. – № 1. – С. 56-63.
Аннот.: Нужно ли письменное согласие работника на сверхурочную работу? Ненормированный рабочий день – что означает этот термин? Влияет ли установление неполной рабочей недели на трудовые права работника? Кому удобно разделение рабочего дня на части?
7. Рабочее время и время отдыха : [режим рабочего времени, сменная работа, виды времени отдыха, разделение рабочего дня]. – М : Профиздат, 2011. – 80 с. – (Справочник бухгалтера профкома ; 2011, № 3).
8. Рабочее время и время отдыха // Труд и право. – 2013. – № 20. – С. 4-80.
Аннот.: Приведены статьи трудового кодекса с комментариями, регулирующие время работы и отдыха.
9. Режимы работ: организация труда и зарплаты : (суммированный учет рабочего времени, сменная работа, гибкий график и др.) : разраб. темы, коммент. и разъяснения независимого налогового консультанта М. А. Климовой. – М. : Библиотечка «Российской газеты», 2012. – 143 с. – (Библиотечка «Российской газеты» ; вып. 9).
10. Савельева А. Всегда ли законно изменение режима рабочего времени? // Трудовое право. – 2013. – № 5. – С. 71-90. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?2258 (25.02.14)
11. Соловьев А.А. Режим рабочего времени / А.А. Соловьев. – М. : Приор-издат, 2005. – 96 с.
12. Строгович Ю.Н. Об изменении режима рабочего времени // Кадры предприятия. – 2013. – № 12. – С. 83-85.
Аннот.: О режиме рабочего времени и документах, регламентирующих его изменение.
13. Шевченко А.О. Теоретические основы определения режима рабочего времени // Актуальные проблемы права: теория и практика : сб. науч. тр. – Луганск, 2011. – № 20. – C. 512–520.
Аннот.: Обобщены теоретические положения относительно выяснения сущности и значения режима рабочего времени. Исследованы понятия «режим», «режим рабочего времени» и проведен анализ его составных элементов.
14. Хныкин Г. Режим рабочего времени : особенности современного периода // Кадровик. – 2009. – № 8. – С. 25-30. – Библиогр.: с. 30 (2 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/24596 (25.02.14)
См. также ответ № 8780 из архива ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.