ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 19102
№ 19102 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе,на тему: "Молодежные потребительские практики в аспекте демонстративного поведения". Заранее благодарю.
Ответ:
Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, требует длительного разыскания. Возможно Вам будут полезны следующие ресурсы (источники поиска: БД МАРС, БД «e-Library», ЭК РНБ, НЭБ диссертаций и авторефератов; ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google):
1. Афанасьева Ю. Л. Влияние рекламы на потребительское поведение студенческой молодежи : дис. … канд. социол. наук / Афанасьев Ю. Л. – Пенза, 2010. – 190 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/vliyanie-reklamy-na-potrebitelskoe-povedenie-studencheskoi-molodezhi
(22.03.2014)
2. Афанасьева Ю. Л. Влияние референтных групп на потребительское поведение студенческой молодежи : гендерный аспект / Ю. Л. Афанасьева, Л. Н. Семеркова // Изв. высш. учеб. заведений. Поволж. регион. Общественные науки. – 2012. – № 4 (24). – С. 49-56 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-referentnyh-grupp-na-potrebitelskoe-povedenie-studencheskoy-molodezhi-gendernyy-aspekt
(22.03.2014)
3. Василенко О. В.Потребительское поведение как социальный феномен // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 7 : Философия. Социология и социал. технологии. – 2008. – № 1 (7). – С. 83-85 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/potrebitelskoe-povedenie-kak-sotsialnyy-fenomen
(22.03.2014)
4. Голова А. Г. Преодоление деформаций потребительского поведения как миссия системы профессионального образования // Знание. Понимание. Умение. – 2010. – № 3. – С. 216-220 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/preodolenie-deformatsiy-potrebitelskogo-povedeniya-kak-missiya-sistemy-professionalnogo-obrazovaniya
5. Голова А. Г. Управление потребительским поведением молодежи в условиях мегаполиса : дис. … канд. социол. наук / Голова А. Г. – М., 2010. – 222 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/upravlenie-potrebitelskim-povedeniem-molodezhi-v-usloviyakh-megapolisa
(22.03.2014)
6. Кравченко А. С. Мотивация демонстративного поведения : дис. … канд. психол. наук / Кравченко А. С. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2001. – 102 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/motivatsiya-demonstrativnogo-povedeniya
(22.03.2014)
7. Красова Е. Ю. Потребительские практики воронежских студентов (социологическая зарисовка) // Вестн. ВГУ. Сер. История. Политология. Социология. – 2012. – № 2. – С. 36-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/history/2012/02/2012-02-05.pdf
(22.03.2014)
8. Омельченко Е. Л. Идентичности и культурные практики российской молодежи на грани XX-XXI вв. : дис. … д-ра социол. наук / Омельченко Е. Л. – М., 2004. – 366 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/identichnosti-i-kulturnye-praktiki-rossiiskoi-molodezhi-na-grani-xx-xxi-vv
(22.03.2014)
9. Посыпанова О. С. Экономическая психология: психологические аспекты поведения потребителей / О. С. Посыпанова ; Калуж. гос. ун-т им. К.С. Циолковского. – Калуга : Изд-во КГУ, 2012. – 296 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://lib100.com/book/social_psychology/economic_psy/_%CF%EE%F1%FB%EF%E0%ED%EE%E2%E0%20%CE.%D1.,%20%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF%20%EF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3%E8%FF.pdf
(21.03.2014)
10. Рыбалкина О. А. Институциональный анализ потребительского спроса в условиях постиндустриальной экономики / О. А. Рыбалкина, Т. Е. Степанова // Журнал экон. теории. – 2013. – № 4. – С. 186-192.
11. Хагуров Т. А. Дисфункции процессов социализации и социального контроля в условиях экспансии массовой потребительской культуры :проблемы девиантологического анализа : дис. … д-ра социол. наук / Хагуров Т. А. – М., 2007. – 387 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/disfunktsii-protsessov-sotsializatsii-i-sotsialnogo-kontrolya-v-usloviyakh-ekspansii-massovo
(22.03.2014)
12. Цимерман Ю. А. Демонстративное потребление в современном обществе :институциональный анализ : дис. … канд. экон. наук / Цимерман Ю. А. – М., 2007. – 213 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/demonstrativnoe-potreblenie-v-sovremennom-obshchestve-institutsionalnyi-analiz
(22.03.2014)
13. Шабанов Л. В. Маргинальность как характеристика молодежных неформальных объединений в границах концепции «Упорядоченные/хаотичные социальные системы» // Вестн. Томск. гос. пед. ун-та. – 2009. – № 4 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/marginalnost-kak-harakteristika-molodezhnyh-neformalnyh-obedineniy-v-granitsah-kontseptsii-uporyadochennye-haotichnye-sotsialnye
(22.03.2014)
Являясь жителем г. Ульяновска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ульяновской областной научной библиотеки (
открыть ссылку
).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=19102
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024