ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ

Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!


БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ

Просмотр запроса № 19272

№ 19272  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  | 


какие есть иностранные и наши журналы по пивоварению и квасу.И как их найти. статьи из них по пивным дрожжам
Ответ: Здравствуйте. Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):

1.Борисенко Е. А. Функциональные продукты с использованием вторичного сырья пивоваренного производства / Е. А. Борисенко, Г. А. Ермолаева // Технология и производственный менеджмент : сб. материалов. – М. : МГУПП, 2011. – С 37-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://www.mgupp.ru/wp-content/uslugi/2011/%D0%9C%D0%93%D0%A3%D0%9F%D0%9F/41.2/IV%20KV/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%9C%D0%A3%D0%A1%20-%20%D0%A2%D0%95%D0%A5%D0%9D%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%93%D0%98%D0%98%20%D0%98%20%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%98%D0%97%D0%92%D0%9E%D0%94%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%AB%D0%99%20%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%95%D0%94%D0%96%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%A2-2011.pdf#page=35) (03.04.2014).

2.Мюллер К. Новые технологии производства кваса с учетом специфики сырьевой базы / К. Мюллер-Ауфферманн. Ф. Якоб // Сырьевая база для солодовенных и пивоваренных производств : III Междунар. семинар. – [Мюнхен, б.г.]. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://barley-malt.ru/wp-content/uploads/2012/03/k.-mueller-auffermann-weinstephan-novye-tehnolohyy-proyzvodstva-pyva-kvasa-y-susla.pdf (03.04.2014).

3.Кудрявцева Л. В. Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива : дис. … канд. тех. наук / Кудрявцева Л. В. – М., 202. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-tekhnologicheskikh-priemov-dlya-povysheniya-kachestva-i-stabilnosti-piva (03.04.2014).

4.Применение новых видов пищевых подкормок для дрожжей в производстве пива / Л. В. Пермякова и др. // Техника и технология пищевых производств. – 2013. – № 2. – С. 1-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemtipp.ru/stories/divisions/arkhiv/29/11.pdf (03.04.2014).

5.Третьяк Л. Н. Контроль качества пива в условиях ограниченно оборудованных пивоваренных лабораторий / Л. Н. Третьяк, Ю. А. Лосев, Е. Г. Бондаренко // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2005. – № 10, т. 2. – С. 144-149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2005_10/61.pdf (03.04.2014).

6.Третьяк Л. Н. Новый взгляд на проблемы пивоварения / Л. Н. Третьяк, Е. М. Герасимов // Там же. – 2003. – № 2. – С. 147-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2003_2/29.pdf (03.04.2014).

7.Ферментис : гид. – [Б. м., б.г]. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fermentis.com/wp-content/uploads/2012/06/TT_Booklet_Ru.pdf (03.04.2014).

Для самостоятельного розыска рекомендуем:

1.Публикации НЭБ eLIBRARY.RU (http://elibrary.ru/query_results.asp ).

2.Материалы сайтов - Beer & Ale (http://www.beerale.ru/ ), Brauwelt (http://spezpressa.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=147:pivo&catid=91:press-relizy&Itemid=527 ), Пиво и напитки (http://www.foodprom.ru/pivo-i-napitki ), Пивное дело (http://www.pivnoe-delo.info/malyj-pivovarennyj-format/), Тэдди Бир (http://www.teddybeer.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl ).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]