ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19300
№ 19300  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подберите пожалуйста монографии,учебники и учебные пособия по удобрению плодовых культур и картофелю. Спасибо. Всего Вам доброго. С уважением Евгений.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ЦНСХБ, ИПС Яндекс):
1. Дерюгин И.П. Минеральное питание и удобрение плодовых и ягодных культур : учеб. пособие для студентов, обучающихся по агрон. специальностям / Дерюгин И.П. – М. : [ФГОУ ВПО РГАУ – МСХА] ; М. : ЦОП РГАУ – МСХА им. К.А. Тимирязева, 2006. – 71 с. : ил., табл.
2. Жмакин М.С. Все об удобрении / Жмакин М.С. – М. : РИПОЛ классик, 2011. – 252 с. : ил. – (Четыре сезона) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading.ws/bookreader.php/1026607/Zhmakin_-_Vse_ob_udobrenii.html (03.04.2014).
3. Кондаков А.К. Удобрение плодовых деревьев, ягодников, питомников и цветочных культур / А.К. Кондаков ; Всерос. НИИ садоводства им. И.В. Мичурина. – Изд. 2-е, доп. и уточн. – Мичуринск : Всерос. науч.-исслед. ин-т садоводства им. И.В. Мичурина, 2007. – 327 с.
4. Применение удобрений на основе материалов агрохимического и радиологического обследования почв : учеб. пособие / С. П. Кукреш [и др.]. – Горки : Белорус. Гос. с.-х. акад., 2002. – 101 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elc.baa.by/agrohim/Применение%20удобрений%20на%20основе%20материалов%20агрохим.doc (03.04.2014).
5. Система применения удобрений : учеб. пособие для студентов учреждений высш. образования по специальностям «Агрохимия и почвоведение», «Защита растений и карантин» / В.В. Лапа [и др.] ; под ред. В.В. Лапы – Гродно : ГГАУ, 2011. – 418 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ggau.by/component/k2/download/96_e32fb1bc991d4b5c514ef65df7c252c7 (03.04.2014).
6. Таныгин В.А. Влияние удобрений и регуляторов роста на продуктивность картофеля в условиях Востока Нечерноземной зоны / Таныгин Владимир Александрович. – Йошкар-Ола, 2005. – 164 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-udobrenii-i-regulyatorov-rosta-na-produktivnost-kartofelya-v-usloviyakh-vostoka-nec (03.04.2014).
7. Тимошина Н.А. Влияние новых органоминеральных удобрений на рост и развитие, продуктивность и качество картофеля в условиях дерново-подзолистой супесчаной почвы / Тимошина Наталья Александровна. – М., 2003. – 152 с. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-novykh-organomineralnykh-udobrenii-na-rost-i-razvitie-produktivnost-i-kachestvo-kar (03.04.2014).
8. Научные основы минерального питания и применения удобрений в насаждениях плодовых культур : материалы междунар. науч.-практ. конф., Мичуринск, 20-22 окт. 2010 г. / [редкол.: Трунов Ю. В. и др.]. – Мичуринск ; Воронеж : Кварта, 2011. – 166 с., ил., табл.
9. Удобрение картофеля // Агрохимия / под ред. Смирнова П.М., Муравина Э.А. – 2-е изд., перераб. и доп. – М., 1984 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.agromage.com/stat_id.php?id=41 (03.04.2014).
10. Удобрения и подкормка : практ. рук. / [Петросян Оксана Ашотовна]. – М. : Вече, 2003. – 175 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://batat.ru/udob_pod/index.html (03.04.2014).
См. также ответ на запрос № 18392 .
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах ЦНСХБ (открыть ссылку), РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.